요번 업데이트 용량만 14기가 넘는데 좀 실망스럽더라고요

전체창 세부옵션 추가 버그도 잡았다고 봤는데....

전 오히려 안좋아졌네요 전에는 far모드 안쓰고도 프레임이나 사용율도 좋고

미세 끊김 이런게 전혀 없었는데

이번 패치하고 미세하게 스터터링이 생겼더라고요 그리고 희한하게 프리싱크 아드레날린 해제 하면

프레임은 60이지만 화면을 돌려보면 덜덜 덜 이럽니다.  둘 다 켜주니 정상이긴한데

어찌 됐든 수직동기화 풀어버리고 하니 괜찮아진거 같은데 좀 더 테스트 해봐야겠더라고요

그리고 점유율 와... 99% 찍더군요 순간적이라도 스팀 토론게시판 가보니 같은 증상 이야기 글도 있고요

성능도 문제 있다고 하는 거 같더라고요 

퀄리티가 올라간거 같지도 않는데 성능은 하락.... 왜 패치를 했는지...

그리고 컷신은 좋아졌습니다. 유일하게 좋아졌네요 예전에는 컷신에서 프레임 드랍걸리듯이 

영상 끊김에 컷신에서 게임 넘어올 때 이질감이 심했는데 이건 사라졌더라고요

그런데 영상은 60프레임인데 실제 영상은 30프레임으로 녹화더군요 

14기가 넘는 용량의 패치가 도대체 어디에 사용됐는지 궁금합니다 ㅋ

최종적으로 오히려 더 안좋아진 느낌입니다. 일본 회사들은 진짜 pc 최적화가 뿅뿅합니다. 

믿을 건 캡콤 뿐인가~! 초반에 개적화라도 패치로 최적화도 잘 해주고요

그럼 다들 더위 조심하세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11
  2. NieR Replicant™ ver.1.22474487139... 35%할인 (45,370원) *13
  3. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요
  4. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
  5. 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요. 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요. 2021.07.16by 촉수금지 환원(Devotion) 후기 (노 스포) Next 환원(Devotion) 후기 (노 스포) 2021.07.17by 메타몽

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
-->