(17.01.03 추가)

초기 릴리즈 이벤트는 끝났고 이제 조건 강화후 정식 상시 이벤트로 진행됩니다.

http://tkmaybus.tistory.com/132

정확한 내용은 위 링크에서 확인하세요.

(16.12.29 추가)

추후 조건이 강화됩니다.

초기 시행으로 인해 문제점이 많이 발견되고 있으므로 새해에 접어들면서 변경됩니다.

도과가 상대적으로 쉬운 게임들이 문제가 되고 있고, 힘들게 화이트리스트가 되신분들에 비해 형평성이 맞지 않는다는 피드백을 지인들에게 들어 우선 초기인 현재는 그대로 진행하고..

새해들어가면서 난이도를 올리기로 결정하였습니다.

확정된 상시 이벤트 규칙은 추후 http://tkmaybus.tistory.com/132 에 업데이트 후 안내해 드리겠습니다.

(본문에 들어가기에 앞서)

어떤 특정한 게임을 나눔하겠다는게 아니라 애매해서 '나눔 게시판'에 작성하지 않고 이곳에 작성합니다.

혹여라도 왜 이곳에 이런 내용을 적는지 기분이 언짢으셨다면 너그럽게 용서해주시길 부탁드립니다.

(이하 본문)

지금까지 대다수의 분들이 제가 나눔한 게임들을 잘 즐겨주셨을꺼라 믿습니다만.. 
시간이 없어서 혹은 게임이 안맞아서 등등 여러가지 의미로 게임을 받아만 두고 플레이는 하지 않는 분들을 볼때마다 안타까웠습니다. 
-제 성격이 모질라서 조용히 모니터링을 하고 있거든요;;- 

(심지어 콕성님은 가끔 방송 들어가서 왜 안하냐고 갈구...흠흠 아닙니다)

그에 비해 열심히 즐겨주시는 분들에겐 나눔한것에 대한 뿌듯함과 함께 고마움을 느끼고 있었죠. 

그런 분들에겐 솔직하게 보상 이라고 하긴 그렇지만 
뭔가 더 드리고 싶은게 사람 마음이더군요. 

그래서 혹시라도 그분들이 원하신다면 어느정도 조건을 마련해서 
제가 보유하고 있는 게임들중 선택하셔서 받아가실수 있게 하면 어떨까 생각을 하게되었습니다. 

규칙은 간단합니다. 

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하셨다면 
ITCM, 플웨즈, 닥터몰라, 루리웹과 같은 곳에 게시글을 작성하시고 알려주시든
개인적으로 쪽지를 주시든 
아니면 메일을 주시든.. 
어떤 방법으로든 간에 저에게 알려주세요. 

지금까지 제가 드린 게임중 도전과제 100% 달성한 게임이 있다면 
그 인증샷(100%달성인증샷, 나눔받은경로 링크나 인증샷)과 함께 신청해주시면 그때그때 보유중인 게임 리스트를 보내드릴테니 그중 하나 선택하시면 그 게임을 드리겠습니다. 
(가끔 커뮤니티에 올리는 리스트는 제가 보유한 게임의 반도 안되니 그 리스트보시고 지레짐작-원하는 게임이 없잖아!!-은 마시길....ㅋ) 

한번에 하나씩만 드릴거고 추후에 다른게임을 100%달성하셨다면 또 신청하시면 됩니다.

즉, 횟수에 제한이 없습니다. ㅋ

(추가)단, 한달에 한건만 인정해서 드리겠습니다.

보상으로 드리는건데 정작 보상으로 드린 게임을 즐길 시간도 없이 또 다른 게임을 준다는건 취지에 어긋난다 봐서 추가합니다.

(추가2)게시글을 애매하게 올리시는 분들이 계시더군요.

'이벤트 신청'의 의도가 있음을 명확하게 밝혀주세요.

게시글은 따로 신청은 따로 하셔도 되고 같이 쓰셔도 됩니다만

애매~하게 쓰시면 그냥 무시하겠습니다..;;

도전과제 100% 달성이 쉽든 어렵든 상관없습니다. 
충실히 즐겨주셨다는게 중요한 거니까요. 

이벤트 성으로 일시적으로 하는게아니고 
앞으로 계~속 이런 방침을 가지고 나눔을 진행할겁니다.

이상입니다. 

남은 연말 뜻깊게 잘 보내시길 바랍니다. 
감사합니다. 

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Prev 솔트 앤 생츄어리 한국어판을 출시하였습니다. 솔트 앤 생츄어리 한국어판을 출시하였습니다. 2017.03.10by 미리칸 12월 교보eBook의 선물 - 코너스톤 전집 총 40권 Next 12월 교보eBook의 선물 - 코너스톤 전집 총 40권 2016.12.13by 아레스다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->