?

?

Extra Form

20180907_306970129_Monster Hunter World.mp4_20180907_211417.826.jpg

몬헌 시작하고 처음으로 저의 앞을 가로막은 디아블로스....

이번주 화요일날 처음 도전해서 처참하게 깨지고

오늘 리오레우스 방어구 맞추고 다시 도전해서 성공했습니다 ^^

그리고 어제 무기도 해머에서 대검으로 바꿔봤는데 거의 20시간을 한 해머보다 1시간 연습한 대검이

더 잘 맞는건 뭔지.....ㅋㅋㅋ

아무튼 다음 퀘스트 후에 상위라고하니 너무 기분 좋네요~

다들 즐거운 불금 보내세요~

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    달의시 2018.09.07 21:28

진짜 신나보이시네요 ㅎㅎ

축하드립니다 :)

준이베어 2018.09.07 21:48
    4일동안 어떻게 잡을까 고민했었는데 오늘 아주 속이 후련하네요 ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
    ZINGA_Z 2018.09.07 22:44

아 진리의 쿵쿵따를 버리시는건가요 ㅋㅋㅋ

준이베어 2018.09.07 23:21
    쿵쿵따도 좋지만 대검이 좀더 공격 타이밍 잡기가 저한테 맞더라구요 ㅋㅋ
    이드v 2018.09.07 22:54

누구씨가 남자는 대검이라고 하더군요

준이베어 2018.09.07 23:25
    제가 남자는 해머라고 했던 사람이긴한데....ㅋㅋㅋㅋ

대검도 남자의 무기죠 ㅎㅎ
    Medusa 2018.09.07 23:22

디아는 정면에만 있지 않으면 그리 어렵지 않은 몹입니다. 디아 시리즈 상대할땐 음폭탄 챙겨가시고

상위가시면 디아 아종에서 고통 받으시겠네요 미리 애도를...

준이베어 2018.09.07 23:26
    아마 제가 해머들고 도전할때 자꾸 머리를 노리다보니

정면에 있는 경우가 많아서 그런가봐요 ㅠㅠ 대검으로 상대하니 1트에 잡았습니다 ㅎㅎ
    Medusa 2018.09.07 23:35
    정면 말고 사이드에서 치면 쉬워요 걍 디아는 철산고를 거의 안써서
    준이베어 2018.09.07 23:49
    초보라 그런지 컨트롤이 어렵네요 ㅋㅋ 정보 감사해요 ^^
    Medusa 2018.09.08 19:08

디아 시리즈 힘드시면 빙속 레인지 무기로 잡아보세요 

https://youtu.be/nFFYpQm0Mxs

준이베어 2018.09.08 19:52
    헐...디아가 공격한번 못해보고.... 대단하네요 ㅎㄷㄷ
    초코공장 2018.09.07 23:38

남자라면 뭉특한 해머보다는 날카로운 대검이죠!

준이베어 2018.09.07 23:49
    남자라면 대검!! 룩도 멋지고 재밌어요 ^^
    이부프로펜 2018.09.08 02:03

진짜 즐거워보이시네요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다 !!

준이베어 2018.09.08 16:22
    감사합니다 ^^ 점점 몬헌이 더 재밌어지고 있어요 ㅎㅎ
    RazorBl4de_ 2018.09.08 05:37

대검으로 가신다니.....

기도 열심히 하세요

준이베어 2018.09.08 16:23
    기도요? ㅋㅋㅋㅋ 몬린이라 이해가 안되는게 많아요 ㅎㅎ
    RazorBl4de_ 2018.09.08 23:29
    참모아베기 사용할 때 잘 안맞거나 하는 경우가 있어서
    실수했을 때 "신앙심이 부족하네" 하는식의 밈이에요 ㅎㅎ
    준이베어 2018.09.08 23:41
    아하 ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요^^ 저도 3타가 참 잘 안맞을때가 많더라구요 ㅎㅎ
    친우천왕 2018.09.08 10:50
    디아. 정말 어렵죠ㅜ 저도 처음 잡을 때 4번 퀘실패하고 몇시간 손 놨다가 모든 강화 다 때려박고도 2수레 타고 겨우 잡았던ㅜ 근데.. 나중에 나오는 디아 아종이 역전고룡 포함 pc판 끝판 왕인거 같아요ㅜ 헌랭 96인데 아직도 디아 시리즈는 무섭네요..
    준이베어 2018.09.08 16:23
    디아 아종도 있군요 ㅎㄷㄷ 그때도 준비 단단하게 하고 가야할것 같네요 ㅎㄷㄷ