배틀그라운드.... 너무 재밌는거 아닙니까 ㅠㅠ 

사양이 넘나 슬픈 할배 똥컴이라 겨우겨우 돌리고 있지만

램이라도 더 달면 낫다는 말이 많아서

아이X엔조X에서 램 주문을 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민했던게 DDR3라 앞으로 컴을 바꾸게 되면 무용지물이 될테고ㅠ

그렇다고 그냥 버티기엔 언제 바꿀지도 모르는 상황이라 

얼마전부터 계속 고민하다 결국 조금이라도 쾌적하게 해보자 싶어 질렀네요

아이 참.... 

얼마전에 엄마 백 사드리느라(!) 200 쓰지만 않았더라면

그냥 새 컴을 확!!! 질러버리는건데 ...........orz....

램 추가로 달았으니 ........컴이 피 토하고 죽기 직전까지 잘 굴려봐야 될 것

같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배그가 더 최적화에 힘써줘서 더 쾌적하게 돌아갈 수 있다면 

바랄게 없겠어요 히히

이 사양으로 더 쾌적하길 바라는건 너무한걸지도 모르겠지만요 ㅠㅠㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 결국에는 배틀그라운드가 도타를 이겼내요. 결국에는 배틀그라운드가 도타를 이겼내요. 2017.08.29by esco 치킨 2마리 잘 뜯었네요. Next 치킨 2마리 잘 뜯었네요. 2017.08.28by SiroCuma

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->