?

?

Extra Form

gmg본계정이 파운드화로 떠서 바우처를 써도 할인된가격이 아니였는데

얼마전 새로판 계정에 27% 할인 바우처 들어와서 바로 구입했네요

방금 첫판 돌려봤는데 76등으로 총도 못들어보고 허무하게 죽었는데도

재미있었습니다 ㅋㅋㅋ

이거 튜토리얼도없고 조작 키도 하나도 몰라서 익숙해지는데 오래걸릴거같네요

스승님좀 있었으면 좋으련만...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

DoaFE 2017.08.11 01:17 Files첨부 (1)

스승은 유툽 영상 좀 보면서 하시면 대충 어떻게 해야하는지는 감이 오지 않을까요 ^^;;

즐거운 베그 되시길~!

화이팅 채연.gif

kerakera 2017.08.11 01:54

바우처 코드 공유가 3명까지 가능하다던데

혹시 공유해주실 생각 있으신가요? ㅜㅜ

바우처를 받긴 했는데 미루다가 등록 기한을

넘겨버려서...

ClaySugar 2017.08.11 02:33
    This is an exclusive voucher generated just for [ID] 이렇게 뜨는걸로 보아서 개인 계정에서만 사용가능한 바우처인것 같습니다.
    kerakera 2017.08.11 09:27
    아... 다행히 오늘 메일로 바우처가 왔습니다.
    김동규4322 2017.08.11 09:49
    배그 입성 축하드려요! 저도 얼마전에 사서 잘 즐기고 있습니다

지름 축하드립니다!! 화이팅!!ㅋㅋ

마린웨이브 2017.08.12 17:22
    시간되실때 천천히 알려드릴게요 ㅎ 280시간 유저입니다.
    친추주세욭

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배그 게임스컴 상자 키가

5. 블루홀 측, 카카오게임에 대한 공식 입장

6. (펌)중국인들의 불법 티밍

7. 문막는 나쁜사람 응징

8. 배그 중국 버전

9. 배틀그라운드가 카카오의 손을 잡은 이유

10. 다가올 배그의 상태

11. 배그 낙오자의 최후!!

12. 배그가 카카오 게임이 된다는게 사실입니까..

13. 오늘 진짜 날인가보네요 ㅋ

14. 오랫만에 했는데.

15. 치킨은 역시 같이 먹는 치킨이 제맛!

16. 와 어이없는 일을 겪었습니다ㅠㅠㅠㅠ

17. 배그 27% 바우처 필요하신분 계신가요?

18. 저도 드디어 배그를 샀습니다!

19. 배틀그라운드, 동시 접속자 수 50만 명 돌파

20. 역시 배그 저랑 안 맞네요.

21. 9시 부터 김달물님과 듀오 갑니다

22. 배틀그라운드가 어떤 게임이죠???

23. 독특한 PC방에 다녀왔습니다.

24. 배틀그라운드 구매했습니다.

25. '배틀그라운드' 판매량 500만 장 돌파

26. 배그 재미있나요??

27. 혹시 배그 gmg코드 안쓰신분 잇으신가요??ㅠ.ㅠ

28. 여러분이라면 어떻게...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
CLOSE

SEARCH

CLOSE