잡담

오랫만에 했는데.

?

?

Extra Form

한동안 안하다가 상자팔이좀 하려고 오랫만에 솔로 돌렸는데 

1등했네요 ㅎ  치킨뜯으니 기분은 좋네요 ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

김동규4322 2017.08.14 09:09
    와우 축하드려요!!
    do 2017.08.14 10:22
    오예!
    도끼 2017.08.14 14:24

축하해요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배그 게임스컴 상자 키가

5. 블루홀 측, 카카오게임에 대한 공식 입장

6. (펌)중국인들의 불법 티밍

7. 문막는 나쁜사람 응징

8. 배그 중국 버전

9. 배틀그라운드가 카카오의 손을 잡은 이유

10. 다가올 배그의 상태

11. 배그 낙오자의 최후!!

12. 배그가 카카오 게임이 된다는게 사실입니까..

13. 오늘 진짜 날인가보네요 ㅋ

14. 오랫만에 했는데.

15. 치킨은 역시 같이 먹는 치킨이 제맛!

16. 와 어이없는 일을 겪었습니다ㅠㅠㅠㅠ

17. 배그 27% 바우처 필요하신분 계신가요?

18. 저도 드디어 배그를 샀습니다!

19. 배틀그라운드, 동시 접속자 수 50만 명 돌파

20. 역시 배그 저랑 안 맞네요.

21. 9시 부터 김달물님과 듀오 갑니다

22. 배틀그라운드가 어떤 게임이죠???

23. 독특한 PC방에 다녀왔습니다.

24. 배틀그라운드 구매했습니다.

25. '배틀그라운드' 판매량 500만 장 돌파

26. 배그 재미있나요??

27. 혹시 배그 gmg코드 안쓰신분 잇으신가요??ㅠ.ㅠ

28. 여러분이라면 어떻게...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
CLOSE

SEARCH

CLOSE