?

?

Extra Form

출처 : http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=183255

카스가 2위 자리를 내줬네요.ㄷㄷㄷ

동접 50만 돌파라니...

말이 50만이지, 대단 합니다 진심;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

구수후 2017.08.07 10:13

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 초대박났네요

마린웨이브 2017.08.07 10:53
    역시 재밋으니 사람이몰리네여
    LuciDio 2017.08.07 11:24

오 스팀페이지 같은데 이건 어디서 볼 수 있는거죠?

Ge.Ko 2017.08.07 11:35
    http://store.steampowered.com/stats/?l=koreana
    스팀 통계는 위의 링크에서 확인 가능 하시고 저는 주로
    http://steamcharts.com/
    여기서 확인 하고있습니다.
    LuciDio 2017.08.07 11:35
    감사합니다
    안녕하심니까 2017.08.07 12:00

글옵이 자리를 내주다니 충격이네요 

네. 솔직히 글옵이 역전 될 줄은;;;
    뫼한 2017.08.07 13:42

어제 보니 56만명 찍었더군요.,

프리맨 2017.08.07 14:54

허허 대단하네요

Hollicforyou 2017.08.07 18:43
    글옵이 밀리다니 미쳐가는군요 배그-깔아놓고 디아하느라 안해본 1인
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.08.07 19:50

한판하고 나면 진이 빠져서 또 하기 부담스러운데 어떤 분들은 안 쉬고 계속 하시더군요. 이 게임이 뭔가 흡입력이 대단한 것 같습니다. 인기요인 중 덤으로 비싸게 팔 수 있는 아이템들도 한몫한게 아닐까 싶네요. 배보다 더 비싼 배꼽.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배그 게임스컴 상자 키가

5. 블루홀 측, 카카오게임에 대한 공식 입장

6. (펌)중국인들의 불법 티밍

7. 문막는 나쁜사람 응징

8. 배그 중국 버전

9. 배틀그라운드가 카카오의 손을 잡은 이유

10. 다가올 배그의 상태

11. 배그 낙오자의 최후!!

12. 배그가 카카오 게임이 된다는게 사실입니까..

13. 오늘 진짜 날인가보네요 ㅋ

14. 오랫만에 했는데.

15. 치킨은 역시 같이 먹는 치킨이 제맛!

16. 와 어이없는 일을 겪었습니다ㅠㅠㅠㅠ

17. 배그 27% 바우처 필요하신분 계신가요?

18. 저도 드디어 배그를 샀습니다!

19. 배틀그라운드, 동시 접속자 수 50만 명 돌파

20. 역시 배그 저랑 안 맞네요.

21. 9시 부터 김달물님과 듀오 갑니다

22. 배틀그라운드가 어떤 게임이죠???

23. 독특한 PC방에 다녀왔습니다.

24. 배틀그라운드 구매했습니다.

25. '배틀그라운드' 판매량 500만 장 돌파

26. 배그 재미있나요??

27. 혹시 배그 gmg코드 안쓰신분 잇으신가요??ㅠ.ㅠ

28. 여러분이라면 어떻게...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
CLOSE

SEARCH

CLOSE