?

?

Extra Form

요새 인기 많은 거 같은데

생존게임이라는 얘긴 많이 들었는데

무슨겜인지 잘 이해가 안되네요

동영상을 봐도 잘 모르겟고...aa

어떤 게임인거에요?

은월향 2017.08.01 15:42

100명을 한 맵에 넣어놓고 1명이 남을때까지 죽고 죽이는 배틀로얄 게임입니당

맨몸으로 시작해서 장비를 구해서 최후의 1인이 되는게 목표죠.... (대부분의)

조말년 2017.08.01 15:43

시작하면 비행기에 탑승한체로 시작하는데, 이 비행기가 랜덤한 위치로 이동합니다. 도중에 자신이 떨어지고 싶은 곳에 낙하하여 아이템을 파밍하고, 상대를 죽입니다. 목표는 끝까지 살아남아 최후의 1인이 되는 게임입니다.

술라 2017.08.01 15:45

개인전인가 보네요? 와 100명중에 승자는 한명이면...재미 없겠는데.,,.,.-.,-;;(<-한 번도 못이길듯)

은월향 2017.08.01 16:55
    듀오 2명
    스쿼드 4명
    까지 같이할수잇어요~
    나중에는 6인 8인도 추가한다고 들었는데 언제쯤 나올지는 모르겠네요
    위르노 2017.08.01 15:52

드넓은(?) 맵에서 쪼여오는 자기장의 영향을 안받는 곳으로 도망쳐 경쟁자들을 물리치고 살아 남아야 하는....

한마디로 요약하면 빌런게임 입니다. ㅎㅎ

ps.팀전도 가능합니다.

kerakera 2017.08.01 15:58

게임성이 아주 우수하기는 한데

이런 형식의 멀티 게임을 좋아하지 않는다면 구매에 좀더 신중해야겠죠.

결의 2017.08.01 16:26
    운빨도 좀 있어서 실력이 좀 떨어져도 1등할 수 있어요

그리고 솔로보다 아는사람들이랑 스쿼드하는게 진짜 재밌어요
    do 2017.08.01 16:34
    좀 취향을 타는 편이라 경쟁 멀티 안 좋아하시면 구매는 비추요 ㅎㅎ 전 괜찮아서 재밌게 하는 중입니다

전 손이 고자라 이런 FPS랑은 전혀 안맞긴 합니다.ㅜ.ㅜ

pjm4017 2017.08.01 16:45

남들은 다 재미있다고 하던데 저는 재미가 없어서 2시간만 하고 봉인중입니다. 

에리지나 2017.08.01 18:51

1. 25분간 숨어있다 문열고 나가고 15초만에 헤드샷당하는게임 

2. 권총발견하고 설레발치다 프라이팬에 사망하는게임

3. 무면허과속운전이 얼마나 판타스틱한지 알수있는 게임.

4. 사방이 다 적이라서몸사리다가 자기만 살아남는게임

...............................위의 모두가 실화인게임;;;;

구수후 2017.08.01 23:50

요즘 정말 핫해서 각종 스트리밍, 유튭, 페북이고 영상 천지더라구요 ㅎㅎ

찾아보시고 구매하시길!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배그 게임스컴 상자 키가

5. 블루홀 측, 카카오게임에 대한 공식 입장

6. (펌)중국인들의 불법 티밍

7. 문막는 나쁜사람 응징

8. 배그 중국 버전

9. 배틀그라운드가 카카오의 손을 잡은 이유

10. 다가올 배그의 상태

11. 배그 낙오자의 최후!!

12. 배그가 카카오 게임이 된다는게 사실입니까..

13. 오늘 진짜 날인가보네요 ㅋ

14. 오랫만에 했는데.

15. 치킨은 역시 같이 먹는 치킨이 제맛!

16. 와 어이없는 일을 겪었습니다ㅠㅠㅠㅠ

17. 배그 27% 바우처 필요하신분 계신가요?

18. 저도 드디어 배그를 샀습니다!

19. 배틀그라운드, 동시 접속자 수 50만 명 돌파

20. 역시 배그 저랑 안 맞네요.

21. 9시 부터 김달물님과 듀오 갑니다

22. 배틀그라운드가 어떤 게임이죠???

23. 독특한 PC방에 다녀왔습니다.

24. 배틀그라운드 구매했습니다.

25. '배틀그라운드' 판매량 500만 장 돌파

26. 배그 재미있나요??

27. 혹시 배그 gmg코드 안쓰신분 잇으신가요??ㅠ.ㅠ

28. 여러분이라면 어떻게...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
CLOSE

SEARCH

CLOSE