http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=185069

아래쪽 글에도 있지만, 너무 생소해서 인벤 기사 퍼와봅니다;;;

한국 게임이 1천만장 돌파라니요.ㄷㄷㄷ

살다 살다 이런 날도 보게 되는군요....

진짜 뭐죠?ㅋㅋ

왜 1천만장이 돌파하고 동접자도 100만 가까이나 되고...

정말 정말 갑툭튀네요;;;

매번 국내 게임은 과금 게임들 & 뽑기 게임들만 보다가 이런 게임을 보니까 뭔가 적응이 안됩니다.ㅎㅎㅎ;

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev (펌)중국인들의 불법 티밍 (펌)중국인들의 불법 티밍 2017.08.17by ClaySugar 배그인듯 배그아닌 배그같은 게임 Next 배그인듯 배그아닌 배그같은 게임 2017.09.07by Nemesis

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->