?

?

Extra Form

쉐도우플레이 사용해 봤는데 참 좋더군요. 특히 마지막 몇분 설정해 놓고 녹화 저장은 참 좋은 기능이네요.

그런데 아쉬운 점이 온오프 기능이 없어요. 그냥 게임 키면 계속 돌아가더군요. 로그아웃 해 봤는데 별 소용 없고, 작업 표시줄에서 프로그램 꺼 봐도 게임하면 계속 돌아가네요. 

아무래도 프레임에 영향 있지 싶어서 그냥 삭제했네요. 그냥 예전에 반디캠 녹화 프로그램 구매한 거 사용해야겠네요.

글쓴이 드림월드님의 최신글
  1. 2021-05-12 18:02 이야기 > 험블 초이스 기프트 링크 *10
  2. 2019-10-07 22:12 이야기 > 험블 먼슬리 환불 *6
  3. 2017-11-30 01:46 이야기 > Astats 도전과제 퍼주는 게임 점수 제한하나 봐요. *3
  4. 2017-11-27 17:20 이야기 > 와.. 이 게임 물건이네요. *9
  5. 2017-11-27 02:16 이야기 > 지금 한글패치 막혔나요? *2

Zaswedx 2017.04.22 13:29

음... 제 경우엔 프레임엔 거의 영향없더군요.. 

온오프가 없다는게 녹화말씀하시는건가요? 즉시 리플레이든 그냥 녹화든 온오프는 다 되는데 @_@

드림월드 2017.04.22 13:32
    프로그램 끄기 기능이 없어요. 녹화할 때만 사용하고, 그 외에는 끄고 싶은데 백그라운드에서 계속 돌아가요. 리플레이, 녹화 온오프는 알고 있어요. ^^;
    Zaswedx 2017.04.22 13:46
    아하 Experience 서비스 자체를 종료하면 안켜지지 않을까 추측되긴하는데 어디까지나 추측이네요.

GFE업데이트할때 종종 얘기가 나오긴하죠.. 자체 성능저하 문제에 대해서요 @ _@...

어디까지나 본인 편의니까요 ㅎㅎ 저는 그냥 편해서 쓰고있네요 화질도 좋고 다른녹화프로그램처럼 녹화켰다고 프레임드랍도 덜하구, 워낙 리플레이 기능이 좋아서 ㅋㅋ 그냥 겜하다 아 이거 녹화했으면 좋았었는데..하는것들 건질 수 있는게 좋은거같아요.
    드림월드 2017.04.22 13:50
    사용해 보니 기능은 정말 좋네요. 프로그램 끄면 작업 관리자 응용 프로그램에서 안 보이긴 해요. 그런데 게임 들어가면 익스피리언스 프레임 표시, 리플레이, 녹화 다 살아 있더군요. 왜 이러는지 신기하네요.
    Yami 2017.04.22 13:37 Files첨부 (1)

제목 없음.png

종료가능하지않나요?

드림월드 2017.04.22 13:40
    종료해도 백그라운드에서 계속 돌아가요. 프로그램 끄고 게임 들어가서 alt+z 누르면 설정창 뜨더군요.
    잼아저씨 2017.04.22 14:24

지포스 익스피리언스 톱니바퀴 모양 아이콘을 클릭해서 셰어(공유) 기능을 끄면 섀플도 동작 안합니다. 

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&app=-33&page=2&document_srl=1866446

퍼포먼스 영향은 매우 미미합니다. 오히려 GPGPU 가속을 쓰는 반디캠이 더 퍼포먼스에 영향이 클겁니다.

드림월드 2017.04.22 14:30
    아..그렇군요. 정보글 감사합니다.
    rusiyan 2017.04.22 16:24

익스피리언스는 설정탭에서 공유꺼주시면 방송 녹화기능 끌 수 있습니다.

드림월드 2017.04.22 16:34
    다시 사용하게 된다면 그렇게 해야겠네요.
    쵸파 2017.04.22 20:33

저도 그거 설치하고 뭔가 컴퓨터가 느린 느낌이라 지웠습니다

감베리니 2017.04.23 11:55
    그 톱니바퀴에 공유아이콘으로 끄고키고 가능할텐데요. 해보세요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 킹덤 컴: 딜리버런스 번역자 모집

5. 엑박 360 컨트롤러가 인식이 안되네요..

6. 엔비디아 익스피리언스 삭제했네요.

7. 가족공유 받은 사람 2명이 동시에 플레이를 할수있나요?

8. 러시아or 해외키 구매해서 스팀 우회등록하시는 분들 많으신가요?

9. GTA5 온라인 솔로세션에 불이익은 없나요?

10. 마인크래프트랑 굶지마투게더는 최종 목적은 없는건가요

11. 콜옵 : 모던워페어3 한글패치 질문요~

12. 스팀 무한 로딩 해결법?

13. 유플레이 세이브 파일 삭제되는 상황! 참고하세요~

14. 장문]할만한 모바일게임 추천해주세요.

15. 스팀에 쓴 평가를 수정, 삭제하는 방법 좀 알려주세요!

16. 스팀 모바일에서 게임추가 가능한가요?

17. 응답속도 6ms이면 겜하기 나쁜거죠?

18. 스팀 공포게임 멀티 추천 부탁드립니다.

19. 메트로 엑소더스 도전과제 100%

20. 한글화 스크립트 툴 제작 방법 - 기초편

21. 결국 실행이 됫씁니다..원인도..대충..-_-;;

22. 트위치 프라임 가입이 어찌 하는건가요?

23. 개인적인 무기 추천

24. 아이작 애프터버스 dlc 있어야 한글로 할 수 있어요???

25. 타이탄 퀘스트 애니버서리 컨텐츠잠금해제가 뭔가요??

26. 러시아 우회 가능한 무료 vpn 어떤게 있을까요?

27. 스팀 게임 업데이트 막거나 롤백 하는 방법이 있나요?

28. 폴아웃 4 CTD 현상 겪어보신 분들 계신가요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE