최근에 포더킹 재밌게 하고 있습니다. 처음엔 친구 2명이서 하는 걸 구경하다가, 저도 껴서 하다가, 이젠 혼자서도 하고 있네요 ㅋㅋㅋ 

어릴 때부터 rpg 좋아했었는데, rpg가 점점 단순화되면서 어느새인가부터 액션 rpg(?)라는 애매모호한(?) 장르로 변해버린 거 같아요. 그리고 저도 거기에만 익숙해졌고요. 그러다가 포더킹 해보니까, 예전 기억도 떠오르고 해서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

근데 다 좋은데 그래픽이 좀 마음에 안 드네요 ㅜ 너무 산만한 것 같기도 하고 제가 그다지 선호하지 않는 그래픽이에요. 2d로 조금만 더 깔끔했으면 좋을 거 같은데 말이죠....

혹시 최근 10년 정도 이내에 2d로 나온 trpg 느낌의 게임 뭐가 있을까요??

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. Build your own Trinity Bundle - Summer Edition *7
  3. No Mercy Bundle *7
  4. Fanatical favorites build your own bundle *12
  5. Humble Curve Digital Supply-Drop Bundle *9
글쓴이 angryM1M4님의 최신글
  1. 2023-03-24 19:28 이야기 > 험블 초이스 관련 질문입니다 *2
  2. 2022-06-29 17:15 이야기 > 인강용/과제용 노트북 사려고 합니다. 어느 정도 사양이면 될까요 *10
  3. 2022-04-06 09:28 이야기 > 험블 초이스 자동으로 결제되면 게임을 바로 못 보나요? *10
  4. 2021-09-11 17:36 이야기 > 천천히 조금씩 (몰래) 할 수 있는 게임 추천해주세요 *19
  5. 2021-09-07 22:15 이야기 > 지금까지 해본 최악의 똥겜이 뭐였나요?? *30

TAG •

Who's angryM1M4

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
-->