보통 층간소음 문제라하면 윗집으로 추정되는곳에서 소리가 나서 시끄러운게 대부분일것같지만...

저는 아랫집이 문제네요

사실상 집에 있는 시간은 저녁시간뿐이고 그 외에는 하루종일 비어있는데

이전에도 주말에 자고있는데 시끄럽다고 찾아와서 아니라고 돌려보냈는데

오늘은 저녁에 갑자기 문 두드리고 발로차고 난리나서 현관을 보니 잔뜩화나서 왔더군요

동영상 촬영하고 경찰신고 후 동영상을 보여줬더니 이거로는 조치를 취할수없다고하네요...

동영상 촬영하기전에 제가 먼저 대화를 시도해서 동영상에는 난폭한 모습이 안찍혀서 그런걸까요?

층간소음문제로 직접적으로 찾아오는건 안된다고 들었는데.... 뭔가 다른게 더 있어야하는걸까요

이전에도 시끄럽다고 창문열고 난간 두드려서 신고당한것도 저희쪽에서 했다고 착각하고있던데

냄새를 내려보낸다는 둥 이상한소리 하는거보면 진짜 무슨일 일어날까 두렵네요.

몇몇 기사를 봐도 대부분 윗집 층간소음때문이라는 기사뿐이어서 더 난감하네요

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
-->