시작한지 5일되는 킹오브늅늅

원래 모바일게임은 계속 붙잡고 있어야해서 거의 안하는편인데 일러에 반해서 시작하게되었네요

이전까지 오토있는 게임은 "왜 하냐?"라는 생각이 가득했는데 막상 오토해보니...

직장인에겐 가뭄에 단비같은 존재였더군요 자주 안보고해도 플레이는 가능하니 

이쪽도 이벤트중이던데

이벤트 중인데 여기서도 프로듀서!!

늅늅이다보니 이벤트 일반지역말고는 마구 털려서 자원이나 템 or 전투원 얻으러 가지를 못하네요

1웨이브라도 클리어해야 친구러쉬가겠는데 1웨이브에서 터지니 ㅜㅜ

늅늅의 희망이라는 미켈페 조합 때문에 페로 앵벌하는데 3일째안나와서 멘탈이 붕괴직전이었는데

오늘 낮 사장과 부추전에 막걸리 먹으면서 돌릴때 나온듯합니다. (아까 찾아봤을때는 안보였는데!!)

욕심만 안부린다면 원스토어에서 출쳌으로 얻는 포인트로 이용해 무과금으로도 충분히 할만하더군요

(스킨이라던지 스킨이라던지) 라오 플레이하는 동생들이 무료료 얻는 재화로 인벤부터 늘리라는 조언을

안듣고 스킨사서 했으면 지우고 안했을듯하네요 (아니면 질렀겠지....)

비밀의 방... 과연 뭐하는 곳일까요??

이 게임의 최신 글
  1. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  2. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  3. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  4. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
  5. 모바일 야숨이라는 그 게임이 나왔다고 해서 플레이해봤는데.... *14
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
-->