잡담

TI7 기록서가 나왔네요.

?

?

Extra Form

우선 짤부터..

그리고 불멸1 보물 공개 되었네요.

개인적으로 퀄리티는 상당히 맘에 드는데 예전에는 저 보물들이 2달 정도 있다가 거래 가능했는데

이 번에는 내년 9월 1일 이후 거래 가능이라서.. 기록서 산 뒤 보물들 되팔아서 기록서 값 다시 되찾는 꼼수는

이제 하기가 좀 힘들겠네요. 하려면 1년 3개월 기다려야... ㅠㅠ

잇셈분들 중 도타하시는 분들이 많지 않은 건 알지만 한 번쯤 도타 깔아서 저거 모델링 인게임 구경하는 것만도

재미있어요. 워낙 이쁜 스킨들이 많아서 ㅎㅎ.

글쓴이 흐으으음님의 최신글
  1. 2020-04-12 00:18 이야기 > 파판7 리메이크 정말 소문대로 잘 뽑혔네요. *11
  2. 2019-11-15 10:08 이야기 > 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. *9
  3. 2019-08-24 03:17 이야기 > 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요. *2
  4. 2019-05-08 13:08 이야기 > DOTA2 배틀패스 공개되었습니다. *2
  5. 2019-05-07 11:17 이야기 > 500g SSD 지름했습니다. *4

TAG •
    나무노래 2017.05.05 16:34

초반에 나왔을 땐 재밌게 했는데 아무래도 시간도 오래걸리고 부담되더라구요 ㅎㅎ