잡담

아... 퀘스트..

?

?

Extra Form

이번  배틀 패스 스킨을 얻어 보려고 퀘스트를 하는 중 입니다. 

그런데 생각보다 까다롭네요.. ㅜㅜ

평소에 잘 안하던 영웅을 억지로 하려니 손에도 안 맞고 패도 늘어가고 ㅜㅜ

멘탈 챙겨서 빨리 깨고  즐겜 모드로 들어가고 싶습니다. 

오늘 춥네요  따뜻하게 입으시고 건강 관리 유의 하시길 바랍니다. ^^

글쓴이 coyan님의 최신글
  1. 2019-12-20 18:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-10-09 00:14 이야기 > 두둥! 드디어 9세대 공개! *19
  3. 2018-10-06 08:32 이야기 > 레데리2 역대급 스멜이... *7
  4. 2018-10-03 12:21 이야기 > 아 PS4프로에 SSD 고민 됩니다. *5
  5. 2018-01-09 00:36 이야기 > 아 벌써 설레입니다. ㅋ *1

TAG •

Who's coyan

Cara, cara mia bambina

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Gemstaz 2016.11.16 11:35

이런류 게임은 워낙 못해서 롤도 그렇고 초창기에 좀 하다가 말았는데 꾸준하군요.ㅎㅎ

코얀님도 감기 조심하세요~

우와, 도타2를 하시는군요!!ㄷㄷ

벌러덩콩콩 2016.11.16 15:24

도타도 스킨 얻는게 있나보네요

똥손인지라 aos는 너무 어려워요 ㅎㅎ