?

?

Extra Form

배틀패스 처음 사본 초보인데요.

첫 퀘스트가 시간내에 위상변화 장화를 구입하라는데 이거 봇전이나 일반전에서 해도 되나요?

이 아이템이 필요한 영웅은 주케가 아니라서 가능하다면 봇전에서 하고 싶어서요.. ㅎㅎ

TAG •
    coyan 2016.07.18 14:25

봇전은 해당 안됩니다. 일반 게임이나 랭크 게임을 할 때만 적용됩니다. ^^

Rirus 2016.07.18 15:14
    꼭 랭전이 아니어도 되는 거라 참 다행이네요. 감사합니다!

도타2도 국내에서 좀 활성화가 됐으면 싶긴 합니다...ㅜ.ㅜ

Rirus 2016.07.18 15:15
    그러게요... 하는 사람이 워낙 국내에 적어서 답변도 못 받으면 어쩌다 조금 걱정했어요. ㅎㅎ
    무작위 2016.07.18 19:05

친추 오셨길래 누구지하며 수락했는데 itcm에 활동하는 분이셨네요 

퀘스트에 연연하지말고하세요 랭크점수올리는거보다 더괴로워요 ㅋㅋ

사람만 10명 모을수있으면 일반전 사람들 잘안하는 5:5 매칭해서 퀘스트깨도 될껀데 사람모으기가 어렵죠 ㅎㅎ 한판씩 번갈아가며 해도 시간도 많이 걸릴꺼고... 퀘스트 화이팅!!