?

?

Extra Form

저렴한 가격, 30~40분 내외로 200여개의 도전과제를 얻을 수 있다는 점에서 긍정적인 평가가 있었는데 이번에 2편이 나왔군요

스팀 활동창에 주루룩 구매하시길래 저도 한번 또 사봤습니다 ㅎㅎ

알파벳에 이어 여러가지 숫자,기호랑 한자들도 추가 되어서 프로필 꾸미기용으로 더할나위가 없네요! 

(물론 제가 마치 마이클 베이가 된 것 같은 기분이라 재미도 있구요)

1편 가지고 계신분들은 꾸러미로 사는게 저렴하니 참고하세요:D

글쓴이 ZINC님의 최신글
  1. 2020-09-24 15:57 이야기 > 3080에 모니터 교체 해야할까요? *14
  2. 2017-01-16 10:37 나눔 게시판 > 미니언 마스터 나눔 *7
  3. 2016-12-29 13:56 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *15
  4. 2016-12-27 22:55 이야기 > 뫼한님께 받은 The Witness 선물 인증 *3
  5. 2016-12-27 18:38 교환 게시판 > 교환 완료 *5

TAG •

Who's ZINC

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Suvp 2016.12.06 11:45

첫번째 작품보다 도전과제 디자인도 좋아진 것 같고 양도 늘어서 전시하기 안성맞춤이네요121.gif

역시 개발자가 도전과제를 노린게 틀림없습니다

리베르떼 2016.12.06 12:02

스팀§§최고의 게임#쩝!2||Zup!2##블록 폭발의 쾌감♠♠개쩌는 손맛♣♣다양한 스테이지◆◆30분 완성 짜릿한 성취감♥♥229개의 도전과제♪♪트레이딩 카드와 각종 이모티콘##이 모든 게!!단 돈 천백원! <<즉시이동>> →→→→→→→

<출처 kodinch님 프로필>