잡담

세로3 엔딩 봤습니다.

?

?

Extra Form
소요시간 12시간, 진행률 67%입니다.

역시, 기대되로 약을 빤 게임 플레이와 무기와 차량과 캐릭터들까지 ㅎㅎ
정말 오랜만에 재밌게 즐긴 오픈월드 게임이네요.
그래픽은 경쟁작 gta에 비해 떨어지지만 캐릭터 커스터마이징이 자유로운게 정말 장점 같습니다. 스토리도 나름의 재밌는 매력이 있네요. 엔딩까지 약을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 풀기 딱 좋은 것 같아요. 엔딩 보고 나서도 총질하고 싶을때 보조미션 진행할 것 같네요. dlc 미션들도 거의 다 진행했네요.
플탐도 제가 스토리를 쭉 달려서 그렇지 충분히 스틸포트 탐험하고 보조미션까지 다 깨면 꽤 나올것 같군요.
4편도 기대되네요!

다 부셔버리고 싶은 분들께, 약빠는걸 좋아하시는 분들 강추합니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

crys 2018.03.24 20:18

초반 튜토만 했는데 

왠 유비식 점령게임이지 하고 일단 접어뒀는데..

한번 해봐야겠군요...

코병레이져 2018.03.24 21:03
    유비식 점령게임보단 gta에서 게임성을 약간 버리고 약을 추가한 오픈월드 게임입니다!
    흑빈랑 2018.03.24 20:35

4편은 약을 더빨았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코병레이져 2018.03.24 21:04
    기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리버스 2018.03.24 20:36

새로2 저는 엔딩 다 와가네요 지금 벌써 플탐 18시간 ㄷㄷ

코병레이져 2018.03.24 21:05
    세로2는 있지만 안해봤네요. 약이 별로라고 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리버스 2018.03.24 22:07
    새로 2 다시보니 30시간이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 마약삘 반 + 느와르 반이에요
    병맛 나면서도 느와르식 갱들의 피도눈물도 없는 싸움이 있어서
    뭐랄까 깡패영화 보는 느낌으로 진행하고 있어요 ㅋㅋ 조작감도 괜찮고요
    코병레이져 2018.03.24 22:55
    오호 괜찮나 보네요! 한 번 해봐야겠어요 ㅎㅎ
    리버스 2018.03.24 23:09
    저도 세로 가벼운맘으로 잠깐 플레이 했는데 미니게임도 재밋고 스토리 몰입감도 좋고 컨텐츠 플탐도 길고 크.. 좋네요
    화인즈 2018.03.24 20:44

3편이고 4편이고 탱크고 헬기고 다 날려버리는 최강의 무기는 크고 아름다운 보라색의 근접무기인 딜... 읍읍...

코병레이져 2018.03.24 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 약빤 무기들도 많아서 너무 좋습니다
    AIMANIA 2018.03.24 21:50

세인츠 로우 정말 재밌죠! 전 개인적으로 4편보단 3편을 더 재밌게 햇었네요. 특히 그 옆좌석에 호랑이 태우고 드라이브 하는 미션은 진짜 하면서 웃겨 죽는줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

코병레이져 2018.03.24 22:55
    아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호랑이가 나와서 이게 뭐람... 하면서 했네요 ㅋㅋ

4 역시 신나는 브금이 좋아요 ㅎ

what is love!~♪ baby don't hurt me don't hurt me no more~♬

어느새 고갤 돌려가며 쒼나게 하고 있던 ㅋㅋ

코병레이져 2018.03.25 10:36
    신나는 브금! 기대해 보죠 ㅎ