?

?

Extra Form

스팩옵스 더라인에서 동료들과 떨어져 좁은 공간에서 혼자 싸우는 씬,

툼레이더에서는 마지막 전투 가기 2번짼가 3번째 전 전투..

파크라이3, 바쇽 인피니트에서도 한 번씩 부딪혔던, 손가략의 한계에 근접한 씬을...

세인츠로우 더 서드에서도 만났습니다.

3개의 길...;;

여기 정말 너무 어렵네요;; 두시간동안 이 미션만 한 것 같아요.. 유튜브 공략을 봐도, 남들은 RPG 쏴서 쉽게 잡던데, 난 왜 안되지 ㅠ

남들은 탱크에 맞으면서 쏴도 되던데, 난 왜 맞으면 바로 빈사 상태지 ㅠ

찾아보니 세인츠로우 더 서드의 거의 마지막 대규모 전투인데, 너무 어렵네요;;; 탱크만 잘 잡아도 좀 어찌 해보겠는데..;;;

관리자 2015.10.07 10:17
    힘내세요 엔딩이 기다리고 있습니다!
    슈퍼생크림 2015.10.07 10:33
    엔딩이 얼마 안남았는데 ㅠㅠ
    김가온 2015.10.07 10:33
    3개의 길을 깨기전에 레벨은 올리셨나요?
    서브퀘 등 진행해서 열심히 스킬 찍어두시면 무적도 있습니다. 비록 차량등은 무적이 되지 않더라도 캐릭터는 껄껄 웃으면서 박살내고 다닐수있죠
    슈퍼생크림 2015.10.07 10:34
    아.. 무적이 있어요?
    어쩐지 공략을 봤는데, 피가 안달길래, 치튼가 했더니;;;
    아직 레벨은 33 밖에 안되거든요. 공략보다 엔딩레벨이 좀 낮은 편이었어요.
    비가온다 2015.10.07 10:56
    윗분 말씀대로 너무 어려우시면 레벨을 올리고 다시 시도하는 것도 나쁘지 않아요 ㅎ 저도 그 미션에서 고생했던 기억이..
    슈퍼생크림 2015.10.07 10:58
    그래야겠네요. 그런데 후반이라 레벨업이 쉬원치는 않겠네요 ㅠ
    K1000 2015.10.07 11:18
    너무 빨리 진행하신 것 같네요. 서브 퀘스트하면서 캐릭터 업그레이드 하면 총알 저항, 화염 저항, 추락 데미지 없음 등... 먼치킨 업그레이드가 많습니다.ㅎㅎ
    픗힝 2015.10.07 16:02

사이드퀘도 같이 해서 렙도 좀 올려가며 하시면 세로에서 그닥 어려운 미션은 없으실텐데.. ㅠㅠ

슈퍼생크림 2015.10.07 16:26

구지 사이드퀘 다 할 필요 없이, 메인 스토리라인만 깨고 말아야겠다는 생각해서 메인만 먼저 달렸더니 이런 사태가 ㅎㅎㅎ

렙 좀 올리고 무적 스킬을 올려야되겠네요 ㅎㅎ