?

?

Extra Form

브레스트 파이아~! 는 농담이고 버그같네요 공중에 부스트가~!

드디어 100% 달성했습니다~! 

그동안 2인조 이거 때문에 접고 있었는데 같이 하는 분과 어제 2인조 완료 하고

오늘 남은 걸 완료 시키고 100%완료~! 스팀 두번째 완전 정복이네요 ㅎㅎㅎ

다음 게임은 뭘 클리어 할지 골라야겠네요

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    술라 2016.09.05 12:58

ㄷㄷ 이제 세인츠로우4를..?ㅋㅋ

rusiyan 2016.09.05 12:59
    흐~! 3편을 너무 열심히 했네요 당분간 세로시리즈는....
    F.E.A.R. 2016.09.05 13:04

100% 축하드립니다.

rusiyan 2016.09.05 13:25
    감사합니다~!

대박 축하드리옵니다!

rusiyan 2016.09.05 13:25
    감사합니다~! ㅎㅎㅎ
    RogueOut 2016.09.05 13:36

와 83개나 되는 도전과제를 다 깨시다니 대단하시네요. XD

rusiyan 2016.09.05 13:59
    댓글 보고 알았네요 -_-;;; 83개 많기도 했네요 ㅎㅎ
    LuciDio 2016.09.05 13:51

우왕 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

rusiyan 2016.09.05 14:00
    같이 해주신 분이 없었으면 못 했죠 -_ㅠ 망할 멀티과제....
    LuciDio 2016.09.05 14:02
    조별과제 같은 느낌입니다 망할 멀티과제...
    amossong 2016.09.05 14:06

100% 달성 귀찮아서 미루고 있었는데 해봐야 겠네요 ㅋㅋ

rusiyan 2016.09.05 14:24
    이거 2인조라는 도전과제가 멀티로 모든 보조 임무 클리어 입니다.
    이 과제가 내가 혼자 클리어 한건지 둘이서 한건지 표시가 안됩니다.
    아예 깰 때 둘이서 시작을 해야해요 -_ㅠ
    silent_moon 2016.09.05 14:44

전 하다가 포기했는데 대단하시네요 축하합니다

rusiyan 2016.09.05 17:11
    스팀 첫 게임인가 그렇기도 하고 예구해서 정말 즐겁게한 게임이라서
    100% 꼭 찍고 싶었거든요 ㅎㅎㅎ