?

?

Extra Form
페이데이2 보니까 부럽네요 험블번들에서 풀려서 유저들 많아지는거 같아서...

정작 저는 페이데이2처럼 협동이 많이 필요한 게임은 못해서 스킵할 생각이지만요.

레포데2는 제가 좋아하는 좀비들도 많이 나오거든요 게다가

페이데이2에서 스텔스 모드에서 공략을 제대로 숙지하고 있지 않으면 

욕을 엄청 먹을게 걱정되는데 레포데는 좀 그런게 적을거 같아서요... 아니려나요...? ㅎ

아무튼 레포데가 험블번들에서 한번 크게 풀리면 좋겠네요 한번 사고 싶은데 사람이 없을까봐 계속 망설이는 게임중 하나입니다.

코코넛먹자 2017.01.28 11:54

풀릴가능성이 거의 0%에 수렴합니다

• ?
    아서라너굴맨 2017.01.28 11:54

아쉽군요 ㅜㅜ 여기저기 찾아보니 한번 무료로 풀린적도 있더라구요? 저는 당시에 스팀 존재에 대해서 알지를 못할때라 ㅜㅜㅜ 아쉬운데로 이번 페이데이2 번들을 살까 말까 또 고민이 되네요.

새로운추억 2017.01.28 12:05
    전에 페이데이 무료로 플레이 가능한 날이 있었는데, 해본 바로는 비추 드립니다.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.01.28 12:10
    저도 무료로 했었는데 AI이랑 했었는데 엄청 어렵더라구요 ㄷㄷ 이번에도 데모로 AI랑 했는데... AI라서도 그런것도 있지만 좀 진행이 예상보다 많이 느리더라구요. 은행을 드릴로 터는 내용이었는데..
    새로운추억 2017.01.28 17:03
    전 게임할때 그래픽을 잘 안보는 성격이긴 한데 페이데이 자체가 그래픽이 좀 보급형 그래픽이라서 거기서부터 좀 그렇네요. 페이데이나 레포데나 다 비슷한 느낌 그래픽이라,..

좋은 그래픽까진 안바라는데 적어도 고전게임 배틀필드 4 급은 원해서..

게다가 게임 진행 자체도 제가 잘 모르는 건지는 모르겠는데 PVP 라면 차라리 계속 적이 새로운 전술을 내놓을텐데 PVE 는 컴퓨터랑 싸우는건 언젠간 패턴화 될것같아서, 전 별로 안좋아하네요 ㅎ
  • ?
    아서라너굴맨 2017.01.28 17:12
    아 그러샸군요 정보 감사합니다!
    Please& 2017.01.28 12:52
    몇년전에 무료로 풀렸을때가 피크였지요.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.01.28 12:57

무료는 아니더라도 험블 2티어까지만 풀려도 좋겠네요 ㅜㅜ 유저수 좀 많아지게요~

안녕하심니까 2017.01.28 13:05

안 풀릴걸로 봐요 저도 0%예상합니다

아셀 2017.01.28 13:07

페이데이에서 욕먹는 경우는 모르면 가만히 있으면 되는데 모르면서 이것저것 건드리고 조작하고 해서 그런 경우가 대부분입니다. 아니면 채팅창으로 얘기해주는데 채팅창 조차 안보고 혼자 놀거나......

레포데랑 차이 거의 없습니다.

• ?
    아서라너굴맨 2017.01.28 13:24
    그런가요 으으 사고 싶어지네요
    무적슬램 2017.01.28 15:59
    풀릴 가능성이 희박한 편이죠 ㅠㅠ
    deathlife 2017.01.28 18:40

밸브, CD프로젝트, 베데스다게임은 번들로 나온적도 없고 나올일도 없을겁니다.

그중에서도 밸브가 가능성이 가장 없습니다.

• ?
    아서라너굴맨 2017.01.28 18:43
    아 글쿤요
    Gemstaz 2017.01.28 19:13

레포데는 사실 액션성이 좀 강해서 죽지 않고 잘 따라다니고 좀비만 잘 죽이면 별 문제 없는것 같습니다. 그런데 페데 2를 좀 해보니 이건 위치별로 공략이 있는것 같더군요.

잠입으로 맵과 적의 동선을 외우고 하는 느낌이다 보니 하나도 모르고 하는건 레포데와는 좀 다른 느낌이었습니다.

• ?
    아서라너굴맨 2017.01.28 19:38

제가 맵 외우고 그런건 질색이라... 레포데2 할인을 기다리는게 낫겠군요 ㅎㅎ;

rusiyan 2017.01.28 20:28

무료로도 풀렸던 게임이라 그냥 할인을 기다리시는게 빠르실지도요

그리니츠 2017.01.29 12:22

레포데는...아마 할인하면 75퍼할인 바로할껄요...아마...도??

• ?
    아서라너굴맨 2017.01.29 12:23
    할인하면 바로 사봐야겠습니다 ㅎ
    메크로맨서 2017.01.30 15:43
    레포데 5000원 정도 해서 살만하지않나요?? 번들로다가 싸게파는거 본거같은데
  • ?
    아서라너굴맨 2017.01.30 15:58
    저는 레포데가 사람이 없는거 같아서 험블에서 풀리면 사람이 많아지지 않을까 해서 적어본거에요~ 근데 지금도 충분히 많다고 하네요 ㅎ

그런데 레포데1은 살 필요 없이 2만 사도 된다던데 혹시 알고 계신가요? 스팀평에서 본거라 확실치 않아서리...
    에리지나 2017.04.09 17:25
    1의 모든맵을 2에서 플레이할 수있고 1에서 가능한건 2에서 전부되기때문입니다.
    제경우도 1은 뫼한님께 받기는했는데...이빨때우기용이었습니다
    뭐 단일로도 재미는있어서 좀 했지만요.(도과남은거 언제채우지...)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE