오래간만에 진행하는 이벤트 방송인거 같네요.

원래는 로또 보너스번호 맞추기로 아까 방송하려고 했으나

뜻밖에 엄청난 선물을 받은 관계로 인증글 쓰느라 늦어서 숫자대포로 대신합니다.

1~100까지의 숫자중에 하나를 고르시면 됩니다. 중복선택은 금지입니다.

접수는 트위치 채팅방으로 받겠습니다.

마감은 12시 10분쯤에 해서 뽑도록 할게요.

상품은 지난번과 동일하게 할거 같네요.

지난번과 뽑는 방식이 살짝 다른데 자세한건 방송에서 설명하겠습니다.ㅋ

본 이벤트로 받은 게임 중 1등 상품을 제외한 게임은 제가 진행하는 도전과제 이벤트의 대상에서 제외됩니다.

즉, 1등은 도전과제 이벤트에 응모하실수 있습니다.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Prev 오랫만에 회를 먹고 왔습니다. (사진많음, 용량주의) 오랫만에 회를 먹고 왔습니다. (사진많음, 용량주의) 2017.11.19by 달의시 오늘따라 은박 카드가 잘 터지네요? Next 오늘따라 은박 카드가 잘 터지네요? 2017.11.18by QR Code

Articles

866 867 868 869 870 871 872 873 874 875
-->