?

?

Extra Form
구매하고 한 두시간 해봤네요...
카오스 베인도 샀지만... 비슷한 평을 받을 게임은 아닌거 같습니다.
스킬 구성도 좋고 타격감도 괜찮습니다.
물론 아직 초반이라 쉽사리 평가하면 안되겠지만,
난이도 조금 어렵게하니 무지 쫄깃하네요...
개인적으로는 추천합니다(싸게 산다면요)
갠적으로 성우도 아주 마음에 듭니다. 인퀴지터 카리스마 미쳤네요

우리 카오스베인은 어쩌죠..ㅎ
글쓴이 마가린왕자님의 최신글
  1. 2021-07-17 22:27 이야기 > 스팀 덱 이거 스트리밍 방식인거죠? *2
  2. 2021-04-23 23:57 이야기 > 파워 LED가 자꾸 타버리네요. *3
  3. 2020-12-23 20:47 이야기 > 제가 제일 싫어하는 회사는 칼립소 입니다. *5
  4. 2020-12-04 01:07 이야기 > 에픽 다음 무료는 필라스1 디피니티브, 타이러니 골드네요 *20
  5. 2020-10-11 23:49 이야기 > 뉴오더... 멀미가 이렇게 심한 게임은 첨입니다. *8

kerakera 2019.08.13 00:26

카오스 베인 영 별로인가 보네요. 가격은 상당히 높던데...

박주흔 2019.08.13 00:51
    별로인 수준이 아니라 망했다고 봐야죠 출시 두달만에 동접자 몇십명 수준이고... 무료 컨텐츠 업데이트 플랜이 버그픽스라 욕먹는 중입니다. 회사 규모가 거의 인디 개발사 수준인데(수십명) 개발기간이라던지 완성도라던지 가격이라던지 무리수를 둔걸보면 워해머 개런티가 엄청난 가봐요... 개발비 딸려서 그런지 만들다가 출시한것 같고, 제가 알기론 출시일도 앞당겨 졌던걸로 알고 있습니다 ㅠ
    Reberas 2019.08.13 02:23

마터 제작사인 네오코어 게임즈는 그래도 전작인 반 헬싱 시리즈로 내공을 쌓아서인지 완벽하진 않지만 취향만 맞으면 재밌게 할 수 있더라고요.

그에 반해 카오스베인은... 

라네요 2019.08.13 03:34

마터 평가글 대부분이 2.0 패치 이전에 쓰여진 글이더군요

출시부터 2.0까진 모션 & 버그 & 최적화 문제로 부정적인 평가가 대부분이었어요

2.0 이후로 모션도 개편되고 여러모로 긍정적인 반응이 많습니다

패치 이후로 할만해졌다는 글을 보고 찜목록에 올려뒀습니다

Leckie57 2019.08.13 11:05

출시 초기에도 타격감이나 무기별 스킬 구성이 나름 괜찮게 되어 있어서 재밌게 했던 기억이 나네요.

다만, 수많은 버그와 엔드컨텐츠의 부족으로 오랜기간 묵혀놨어야 했는데, 2.0패치 이후로는 지인들에게 추천할만한 게임 수준으로 많이 개선되었습니다.

확장팩으로 새로운 클래스와 맵, 적 유형들이 추가되었는데, 직접 플레이해보니 아주 마음에 들더군요. 

개인적으로는 세일할 때 본편이나 확장팩 중 하나를 구입해서 해보시고 괜찮다 싶으면 두개 다 구입하시길 추천드리고 싶네요. 

DLC들이 전체적으로 돈값을 못하긴 하지만, 그래도 몇몇 DLC는 세일 때 50% 할인된 가격으로는 구입할만하고 게임내 화폐인 운명 포인트로도 DLC들을 구입할 수 있으니 참고하시기 바랍니다. 

카오스베인은 제작사 마인드가 글러먹은거 같아서 최소 1년 넘게 묵혀놔야 할만해질 듯 싶네요...ㅠㅠ 

카오스베인 살 돈으로 차라리 시즈 Year패스와 프로리그 스킨세트를 구입했으면 더 만족스러웠을텐데, 참 씁쓸하군요...

무지개애교 2019.08.13 16:25

카오스 베인은 출시 후에 패치도 없이 방치 중이라고 들었네요... :) 

피자천국 2019.08.14 12:50

갠적으론 하고 싶은 게임이지만 가격이 비싸서 엄두를 못내고 있었습니다. 얼른 할인해줬으면 좋겠네요!