질문

yuplay 질문해도될까요..?

?

?

Extra Form

Yuplay 를 통해서 For the king 이라는 게임을 구매하려고하는데

ip우회안해도 게임 장바구니에 담아지고 거래 진행이 가능하길래

우회안하고 거래진행하면서 카드정보입력(농협마스터체크카드) 후에 농협거래창에서 비밀번호와 cvc 입력까지하면

다시 카드정보입력창으로 되돌아오는데 이유 아시는분 계실까요...?

ps. 혹시나해서 ip 우회하고 진행해봤을때도 동일했습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-09 19:29 이야기 > yuplay 질문해도될까요..? *2

TAG •
    kerakera 2018.05.09 20:33

카드사에 해외 안심 거래 서비스 신청해야 합니다. 러시아쪽이랑 몇몇 해외 나라는...

한월나인 2018.05.09 21:17

해외결제가 되는 체크카드인지 확인부터 하셔야할 거 같네요.

예전에 마스터인지 비자인지 있어서 당연히 결제되는 줄 알았는데

안돼서 되는걸로 재발급 받아서 쓰고 있습니다.