잡담

헬걸 제작사 마인드 좋네요.

?

?

Extra Form

뭐 바라고 한것도 아니고 그냥 취미로 한것인데..

한패 고맙다고 헬걸키를 꽤 많이 보내왔네요.   

한패 하다보면 연락을 무시하거나 씹는 제작사도 종종 있어서리.... (잊지않겠다. 아스트로넛....)

검수에 참여해서 대부분의 분량을 하신 두분께 좀 나눠드렸고.. 나머지는 조만간 나눔한번 가야겠습니다.

키 고맙다고 니들 구글 번역기 돌린걸로 보이는 드래곤 나이트 한패 원본 좀 추출해서 보내면 손봐줄수 있는지 확인해 보겠다고 덜컥 약속해 버렸습니다. -0-

핫산이나 미리 모아놔야지.......

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *5
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •
    촉수금지Best 2017.06.02 16:36
    같은 회사에서 얼리억세스로 출시중인 횡스크롤 액션게임인데.. 공식 한글 지원이긴한데.. 구글 번역기 돌렸는지 한국인이 뭔소린지 알아듣기 힘든 수준...-0-

이건 또 아예 텍스트 파일을 따로 빼두질 않았더군요. 그래서 좀 보내보라고 했어요. 분량과 수준보고 가능할것 같은지 확인 좀 해보겠다고.
    감베리니 2017.06.02 16:31

님 때문에 샀어요...

DoaFE 2017.06.02 16:33

드래곤 나이트라니... 새로운 떡밥인가욧!

촉수금지 2017.06.02 16:36
    같은 회사에서 얼리억세스로 출시중인 횡스크롤 액션게임인데.. 공식 한글 지원이긴한데.. 구글 번역기 돌렸는지 한국인이 뭔소린지 알아듣기 힘든 수준...-0-

이건 또 아예 텍스트 파일을 따로 빼두질 않았더군요. 그래서 좀 보내보라고 했어요. 분량과 수준보고 가능할것 같은지 확인 좀 해보겠다고.
    DoaFE 2017.06.02 16:46
    그렇군요 ㅎㅎ
    게임 재미있어 보이네요~!
    얼마전에 세일 했었군요.. 놓쳤군요... 아쉽...
    세일 다시 안하려나..
    촉수금지 2017.06.02 17:01

답장왔는데, 드래곤 나이트는 아직 얼리 억세스중인지라.. 완성본 나올때쯤 연락 준다고 도와달라고 하네요.  아직 텍스트가 다 나온상태가 아니라서 지금 번역은 크게 의미 없을꺼라고..

프리맨 2017.06.02 16:38

오! 마인드가 된 제작사군요 이러다가 핫산 공장장님으로 전직을....음?!

주댕 2017.06.02 16:44

대단하네요.. 한패된거 바로 알고 연락했나보내요

Hollicforyou 2017.06.02 16:44
    저도 덕분에 샀...근데 이제 한글화의 궤적처럼 1인 한글화 공장장(?)되시나요?! 한패 제작자분들이 많아지는건 좋은 일이죠 추천
    촉수금지 2017.06.02 17:04
    저도 한글화의 궤적 멤버이긴 합니다만, 어딜 감히 프기니님이랑 비교를....-0- 전 텍스트 번역 작업밖에 못하는지라.. 한패 제작한다고 말하는것도 사실 웃긴 입장입니다.
    Hollicforyou 2017.06.02 17:42
    어쨋든 덕분에 한글로(아직 안해봤지만)즐길수 있으니 추천 하나 더
    SiroCuma 2017.06.02 16:46

드래곤 나이트도 지를때가 온것인가 ㄷ

Hitomi.La 2017.06.02 16:56

드라고니아도 ㅎㅎ...

촉수금지 2017.06.02 16:58
    음란물 유포죄로 철컹철컹하긴 싫습니다.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    엘니뇨 2017.06.02 19:04

수고하셨습니다.    그리고 또 수고하세요;;

Gaonnuri 2017.06.03 00:57

성자가 여기 있었군요 촉수님 앞길에 빛이 가득하시길 ㅎㅎ