?

?

Extra Form

이번주에 뒤늦게 GTX 980 으로 갈아탔습니다

오버 테스트를 해 보았는데 생각보다 아주 훌륭합니다

클럭이 쭉쭉 올라가주네요 X79라서 X99 시스템보다 GS 및 토탈 스코어가 낮게 나오긴 하지만

X79 시스템으로 점수가 잘 나온거 같아서 그래도 만족합니다

PS. 대원님 5960X 좀 선물로 보내주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-03-09 10:19 이야기 > EVGA GTX 980 Classy SLi 3DMARK TEST 했습니다 *1
  2. 2014-11-06 14:37 이야기 > 오늘은 좀 덥네요 *1
  3. 2014-10-31 10:41 이야기 > 이제 곧 오버의 계절입니다.,.. *4
  4. 2014-10-22 12:38 이야기 > 회원 가입했습니다 OC Lab 화이팅 *3

• ?
    nameGT 2015.03.09 11:17
    와... 죽인네요.

코어클럭이 어마어마... 5960x 굴러댕기는데...낄낄

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스샷 찍는 스타일이 어찌 되시나요

5. 다잉라이트 등록한 것도 환불당했네요 ... 키도 없어지려나

6. Oh!!!! Nooooooo :(

7. 러시아 GMG 이제 다잉라이트 좀비 트릴로지 등도 구매가 막혀나봐요

8. 헬라의 게임방송(도타2) 9시 30분터 스타트합니다![종료]

9. 스팀서포트의 러셀(Russell)과는 다르게 GMG 서포터는.....

10. 엔당 수직동기화 "적응" 이렇게 좋은거일줄이야 ㅠ

11. 위쳐 3 와일드 헌트 PAX 2015 플레이 영상

12. 드라이브클럽에 람보르기니 차량 추가예정

13. 아아 파크라이4와 와치독스!!

14. gta5 pc 때문에 다른 게임들도 나오지 않는 다는 느낌입니다.

15. 어쩔 수 없는 겜덕훈가보다

16. 모바일 사이트가 이상해요

17. 하..캐릭터 다 모은줄 알았는데..!!

18. 저의 게임 라이브러리!!

19. 아직 도전과제가 남은...

20. ASUS에서 후원하는 공돌이를 찾아라 이벤트 당첨자 발표!

21. 안녕하세요 반갑습니다.^^

22. 스팀 스킨 PixelVision 설치 가이드

23. 맥스가 용병이라니

24. 엇.. 포인트랑 레벨 제도가 생겼네요?

25. 초반 킷100개 꿀팁입니다~!

26. DOA 5 라스트 라운드 100% 달성했습니다

27. 잘못 들어온 줄 알았어요

28. GMG다잉라이트 이렇게 뜨는거 어떡해야될까요...

Board Pagination Prev 1 ... 2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE