?

?

Extra Form
제가 유플 유니티 아시아 한글판을 가지고 있는데요
만약 G2A에서 유니티 시즌패스 러시아판을 사면
등록 활성화 될까요?
만약 된다면 언어 한글로 나올런지..러시아판은 언어가 러시아어 인걸로 아는데...
글쓴이 달동상남자님의 최신글
  1. 2023-09-14 20:26 이야기 > 스팀 가족공유에 대한 질문... *2
  2. 2023-08-02 22:49 이야기 > 에픽스토어 있는 갓폴 울티메이트 에디션 질문드려요 *2
  3. 2021-01-23 03:56 나눔 게시판 > 별거 없는 겜 나눔 *6
  4. 2020-06-12 04:34 게임 할인/무료 > HUMBLE CODEMASTERS BUNDLE 2020 *10
  5. 2020-06-10 23:30 이야기 > (해결)스팀 , 오리진 실행이 되지 않습니다 *3

Who's 달동상남자

CPU : 인텔 코어i5 13세대 13600K

RAM : 삼성전자 DDR4 8G PC4-21300 [16Gx2] 32GB (JONSBO NC-3 ARGB 메모리 방열판 x2)

M/B GIGABYTE B660M AORUS ELITE D4

VGA : EVGA 지포스 RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA GAMING D6X 12GB

HDD : Sandisk ULTRA M.2 NVMe (1TB), ST3000DM001 3TB, TOSHIBA DT01ACA300 3TB, Toshiba N300 4TB, HGST HDN724030ALE640 3T, WD 레드 플러스 4TB, WD 8TB My Book

POWER : EVGA SUPERNOVA 1000G+ 80PLUS GOLD

COOLER : Thermalright Peerless Assassin 120 SE ARGB

CASE : 3RSYS L610 Quiet (화이트)

MONITER : LG 32UN650

SPEAKER : 캔스톤 SPS300BT (블랙)

▼ 펼쳐 보기
    라오우 2015.04.09 11:22
    스팀같은경우는 본편언어에 따라다는걸로 알고있지만

유비같은경우는 구독권제재가.. 스팀처럼 세게 하지않는다고 들어서요..

오히려 무관심해서 시즌패스내용만 러시아로 나올수도있을거같단 생각이 드네여 ㅎㅎ
    라오우 2015.04.09 11:22
    다음분 설명좀 부탁드립니닷~ㅎㅎㅎㅎ
    달동상남자 2015.04.09 18:21
    답변 감사합니다
    시즌패스가 러시어로 나올까봐 고민이지만
    가격이 싸서 지를지 말지 고민 되네요ㅋ
    사시코 2015.04.09 11:39

요즘 G2A든 다른 리셀러든 스팀판은 존재하지 않는걸로 압니다. 다들 유플레이용이라서 러시아든 어디든 어차피 유플레이에 등록하면 플레이하는데 문제 없습니다. 블랙플래그와 달리 유니티는 멀티랭귀지 한글을 공식적으로 지원하거든요. 

달동상남자 2015.04.09 18:28
    답변 감사합니다^^
    그럼 시즌패스 러시아키 언어가 러시어가 되있어도
    본편이 한글판이니까 시즌패스도 본편 따라 한글
    지원 할까요?
    로망 2015.04.09 11:54
    유니티는 잘모르겠는데 이전 블랙플래그의 러시아 구독권의 경우엔 러시아어가 나왔죠.
    달동상남자 2015.04.09 18:30
    답변 감사합니다^^
    본편의 경우 그런거죠?
    bardsiny 2015.04.09 15:36

말씀하신 방법대로 등록했습니다.
    시즌패스 등록까지는 잘 적용 되었구요~
    그런데... 시즌패스 부분이 러시아어인지 확인은 못했네요... 아직 제대로 게임을 못 해본 ㅠㅠ

;

달동상남자 2015.04.09 18:20
    아~~그렇군요~~~
    답변 감사합니다
    시즌패스 언어가 한글 지원 되면 바로 지르고 싶은데
    무지 고민 되네요ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 화이팅 Noob 플레이어! 1차 방송 의견 및 테스터 모집

5. 아마존에서 텔테일 왕좌의게임 안드로이드 버전 무료 배포하는것 같습니다.

6. 돈 버린줄 안 게임이었는데!!!

7. [THE LONG DARK] 최좀비가 극한상황에 떨어진다면? 최종화

8. 블러드본 엔딩 봤습니다

9. 478소켓 쿨러를 어디서 구할지 막막하네여 ㅋㅋㅋ

10. [Gama-Gama] Red Faction Collection / Darksiders Franchise Pack

11. 뭔가 이런 경우 찝찝한것같아요 ㅋㅋ

12. 킬존 머시너리 - 클리어

13. [Resident Evil Revelations 2]좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 2화

14. 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 3 티저

15. GTA 5 PC 플레이 가능한 시간 안내

16. 스팀 그린라이트에 오른 국산 인디게임 하나 소개합니다. < Little Devil Inside >

17. 내 멘탈을 훔쳐간 게임의 내 멘탈을 또 훔쳐간 퍽덱

18. 디스아너드 DLC 한글화 적용시 도전과제 가능케하는 방법

19. pc gamer 킬링플로어2 베타키 기브어웨이

20. 시티즈 스카이라인 한글 모드 질문입니다.

21. 오늘은 배트맨 아캄시티 엔딩봣네요 : )

22. [THE LONG DARK] 최좀비가 극한상황에 떨어진다면? 11화

23. 다크소울 하다보니 오기가 생기는군요

24. DOA5LR sweetfx수정..

25. 다른 분들은 회원정보 보기에서 도전과제 업데이트가 잘 되나요?

26. Noob의 헬라의 게임방송! 생방송 저녁 9시 30분!

27. 다크소울 엔딩 보았습니다.

28. 게임 산업에 대한 스카이림 개발자 토드 하워드의 인터뷰

Board Pagination Prev 1 ... 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 2657 2658 2659 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE