잡담

걸건이 75% 할인하네요.

?

?

Extra Form
사실 전 50% 딜 때 샀지만
안한글이라 조금 버거웠는데
75% 정도면 딱 적당하다고 생각됩니다.

무미건조 2017.07.06 05:18

스팀에서 찾아봤다가 DLC 가격보고 생각접었습니다..

Hitomi.La 2017.07.06 05:26
    의상팩뿐이라 안사도 전혀 상관없어요
    Jocho 2017.07.06 05:33
    게임 진행 자체에 영향을 주는 DLC들은 아니라 괜찮습니다.
    그럼에도 양심 출타인 것은 결코 변하지 않지만요(...)
    stmini 2017.07.06 08:23
    출시한지 1년도 안됐는데 75% 네요
    dlc빼면 추천합니다
    에리지나 2017.07.06 08:53

........DLC목록 보다보니 어이가 털리네요, 저거 보통 게임클리어 특전으로 풀어준다거나 해야할급의 물건들인데 그걸 게임본편의 반/4분의 1정도가격에 각각 팔아먹고있으니;;;(투시모드의 가격은뭐냐;;;)

Hitomi.La 2017.07.06 09:14
    저 투시모드는 사실 본편에도 있기는 합니다.
    다만 본편의 투시능력은 옷이 완전 투명해지는게 아니라 비춰보이는 정도지만
    저 DLC 를 깔면 옷을 투과해서 바로 선명하게 속옷이 보이는 정도...라고 보시면 되겠네요.

별별 DLC가 다 있군요.

참나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hitomi.La 2017.07.06 10:47
    네 그 별DLC 를 10만원에 팔아서 문제죠