?

?

Extra Form

스토리 내용이나 사이드 퀘스트 수집품 전부 다 건너뛰고 11시간 45분 정도 걸리네요.

도전과제는 70% 완료 되었습니다.

(근데 왜 Astat은 또 먹통인가요... 원래 몇 개 깨져있던 닼사2 도과가 안 깨진걸로? 되고 뭘 안 깼는지 보이질 않습니다...)

정말 재미있네요. 다크사이더스 1을 해서 더 재미있는거 같습니다

일단 시련의 장이나 보통 난이도에서 클리어 하구...

어려움 난이도에서는 스토리 일일이 보고 수집품 다 모으고 하면서 가야겠습니다~ 

이로써 다크사이더스 시리즈 2개 도전과제 달성에 한 발짝 다가서는군요 

(데시니티브 에디션도 해야 되는건 함정입니다.)

다크사이더스 3가 제발 나와줬으면 좋겠어요. 스트라이프상... 자넬 해 보고 싶네만...

여튼.... 달리기가 안 되는 아쉬움 말고는 굉장히 재미있게 했습니다 =ㅂ=

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

TAG •

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
    suny7760 2016.02.18 17:28
    3 나와줬스면..
    LostARK 2016.02.18 18:40
    맞아요.. 간절합니다... 발표라도 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    suny7760 2016.02.18 19:11
    일단 ip가 팔린거로 아는데 그 구입한 제작사에서 만들고 싶다는 의사를 밝혔던거 같아요.
    LostARK 2016.02.18 19:13
    크라이텍에서 만들지 않을까 싶네요. 아무래도 크라이텍으로 다크사이더스 만들던 인력 들어갔다고 들었기 때문에요.
    ZardLuck 2016.02.18 17:38

처음 워와의 인상깊은 장면이 아직도 떠오르네요. 저도 참 재밌게 즐겼던 시리즈인데 3편은 ㅠㅠ

LostARK 2016.02.18 18:41
    3는 4인 기사 할 수 있도록 할 수도 있다는데 아직 발표가 안 나서 아쉽습니다 ㅠㅠ
    뷰스콘 2016.02.18 19:23

3탄 4탄 다 나와서 네명 다 날뛰는거 보고싶네요 ㅎ

LostARK 2016.02.18 19:24
    데시니티브 에디션 판매량 보고 한다고는 했었는데... 그 말 중에 3탄에서 4인의 기사를 멀티로 할 수 있도록 한다고 들은거 같네요.
    아마 나오기만 하면 생애 처음으로 예구한 게임일겁니다... 아아 홀스맨들이여 ㅠㅠ

CLOSE

SEARCH

CLOSE