다크사이더스 2 어찌해야될까요...

원래라면 올라가져야하는게 안 올라가고 있으니!!!

해당 맵을 다시 시작하는 방법도 모르는데...이따가 다시 들어가봐야겠지만

안 되면 일단 다른 게임이나 해야겠네요

어제 밤에도 1시간 잡아놓고 하는데 해결이 안 되서 하우 투 서바이브 설치해서 조금하다 말았네요 -ㅅ-;;;

검색해도 안 나와서 슬프네요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 험블 다크사이더스3 *12
  4. Humble Choice 2020년 11월 *56
  5. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

TAG •

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->