?

?

Extra Form

바로가기:  https://kr.shop.battle.net/ko-kr/family/fsto-offers/items/1534377/diablo-iv-standard-edition?utm_source=d4-targeted-offer-3-3-20231102&utm_medium=email&utm_campaign=marketing-kr-3&utm_content=button-l

50프로 할인을 해도 딱히 사고 싶지는 않네요. 거를 생각 입니다.

가격이 낮아져도 지금 디아 4의 게임 방식이 마음에 안들어서 그렇습니다.

몇 년 뒤 디아 3처럼 개선이 많이 되고 확장팩이 들어간 합본을 저렴하게 판다면 구매 고민해볼 것 같네요.

해보고 싶었던 분들은 지금 좋은 기회일수도 있겠습니다.

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    기르기르 2023.11.03 20:05

캬 벌써 반값할인..

예구했는데 아직도 엔딩도 못봤습니다.ㅜㅜ

kerakera 2023.11.03 20:08
    확장팩이 내년에 나올거라 본편 할인율 방어할 필요가 없을 것 같기도 합니다.
    이제 판매도 좀 정체기라 확장팩 전에 적당한 가격으로 싹 팔고 확장팩 구매층을 더 확보하는게 낫다고 보는 것 같습니다.
    Rs 2023.11.03 20:07

벌써 반값이라니..

123 발매시 항상 구매해왔지만 4는 거르고 있습니다.

kerakera 2023.11.03 20:09
    한편으로는 베타 3번 정도해준 블리자드에 감사하고 있습니다 ㅋㅋ
    나무노래 2023.11.03 23:11

알파 때 고렙 컨텐츠 꾸역꾸역 해보고, 베타도 해봤지만 

영 아니라서 구입 안하고 후기 얘기할 일 있으면

저는 할인 많이 해야 살 것 같다고 얘기하고 그랬지만

잘 나오길 바랬는데, 역시 슬픈 예감은 틀리질 않는군요ㅜ.ㅜ

보노보노 2023.11.04 00:15

이게 타겟 할인이라 모든 사람이 할인 되는 것도 아니더라고요

KarlDonitz 2023.11.04 10:43

이제 게임 가격이 올랐다보니 반값 4만 6천원인데도 비싸다고 생각드네요... 디아라면 꾸준히 패치해주겠지만 아직 좀 더 기다려봐야겠습니다 ㅋㅋ

Lugal 2023.11.05 04:22

디아3도 한달은 정말 재미있게 즐겨서

(물론 한달 뒤부터 게임만 켜면 졸려서...)

돈은 아깝지 않은데

디아4는 2주만에 QWER누르다 현타와서

너무 돈이 아깝네요.

kerakera 2023.11.05 06:15
    좀 낡은 장르인 것도 사실이죠. 이제 옜날처럼 과도한 레벨 구간 피곤하기도 하고... 그래서 장르는 좀 달라도 뱀서 같은 게임이 큰 인기를 끈 것 같습니다. 저는 이제 뱀서가 차세대 캐쥬얼 핵앤슬이라 봐요.
    갸꿀 2023.11.07 09:45

배틀넷 게임도 타겟할인이 있는걸 처음봤습니다. 50프로까지 공식할인하면 한번 해보던지 해봐야겠네요 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. TGA 2023 정리 - 2편

5. TGA 2023 정리 - 1편

6. 내일 TGA2023이 시작합니다.

7. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

8. Steamgifts Holiday Event

9. 혹시 파나티컬에 올라온 Bandai Namco Collection 사보신분 계신가요?

10. GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용

11. VR 게임 축제 스티커 받아가세요

12. gta 6 트레일러를 공개했군요

13. 저도 도전과제 했던 것 자랑해봅니다!

14. 안녕하세요 도전과제 뉴비입니다

15. 12월 험블 초이스 유출

16. 바이오하자드 RE 4 도전과제 100% 달성 및 후기

17. 둠 이터널 멀티 업적 깨실분 있나여[완료]

18. 트라인5 도전과제 100% 달성 및 후기

19. 스팀 상점에서 글로리아 빅티스 내려갔네요.

20. 2시간동안 골라봤습니다 1번 2번 골라주세용

21. 검은사막 어렵네요

22. 혹시 토마스 워즈 얼론 한패 가지고 계신분 있을까요..

23. 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요.

24. 처음이자 마지막 으로 소울류 한다는 생각으로 p의거짓 구매 했습니다

25. BF 구매 마감

26. 스팀 블랙 프라이 데이 세일이 시작 되었습니다

27. 네이버페이 × 스팀 이벤트

28. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 10

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE