?

?

Extra Form

아이디는 만든지 어느정도 되었고 철권이나 몇가지 게임도 구매를 한 상태입니다 !

최근에 배그를 시작해서 배그 플러스를 구매하고 장터에서 무기몇개 구매하려고 하는데 다음주부터 장터를 이용할 수 있다고 하더라고요,, 지금 당장 스팀 장터를 구매할 수 있는 방법이 있는건가요 아니면 무조건 다음주까지 기다려야 하는 건가요,,, 

글쓴이 쫑차님의 최신글
  1. 2023-10-22 14:14 이야기 > 스팀 장터제한 푸는방법 있나요,,ㅜㅜ *2

보노보노 2023.10.22 16:20

무조건 7일 지나야 합니다

반찬투정 2023.10.23 11:38

없어요.

아이디 만든 시점은 관계가 없고 첫 구매시점 부터 카운트입니다.

일정기간 구매가 없으면 다시 장터이용 권한이 초기화 되기도 합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. TGA 2023 정리 - 1편

5. 내일 TGA2023이 시작합니다.

6. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

7. Steamgifts Holiday Event

8. 혹시 파나티컬에 올라온 Bandai Namco Collection 사보신분 계신가요?

9. GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용

10. VR 게임 축제 스티커 받아가세요

11. gta 6 트레일러를 공개했군요

12. 저도 도전과제 했던 것 자랑해봅니다!

13. 안녕하세요 도전과제 뉴비입니다

14. 12월 험블 초이스 유출

15. 바이오하자드 RE 4 도전과제 100% 달성 및 후기

16. 둠 이터널 멀티 업적 깨실분 있나여[완료]

17. 트라인5 도전과제 100% 달성 및 후기

18. 스팀 상점에서 글로리아 빅티스 내려갔네요.

19. 2시간동안 골라봤습니다 1번 2번 골라주세용

20. 검은사막 어렵네요

21. 혹시 토마스 워즈 얼론 한패 가지고 계신분 있을까요..

22. 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요.

23. 처음이자 마지막 으로 소울류 한다는 생각으로 p의거짓 구매 했습니다

24. BF 구매 마감

25. 스팀 블랙 프라이 데이 세일이 시작 되었습니다

26. 네이버페이 × 스팀 이벤트

27. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 10

28. 블아 콜라보로 맘스터치 갔다왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE