?

?

Extra Form

요새 방학 말기라 공부가 너무하기싫어져서...

게임하나씩 엔딩보는게 하루 일과인데 

울프어몽어스 엔딩 저번에 보고 오늘 도전한게 스펙옵스더라인이에요

결말보고... 계속 으어... 지금도 약간 충격을 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌게 즐겼네요 스포때문에 내용은 일절 쓰지않았어요!

이제 딱 50%진행시킨 파크라이 프라이멀만 100%찍고 다른게임으로 넘어가보렵니다

다들 화이팅하시고 좋은밤 되세요~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-14 22:25 이야기 > 닌텐도 스위치 질문입니다 ㅠ *2
  2. 2018-03-05 23:00 이야기 > 키보드 취미 가지신분은 없나요? *8
  3. 2017-08-05 12:52 이야기 > 오늘 날씨 너무 핫하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ *8
  4. 2017-06-23 18:48 이야기 > 플스가 생겼습니당 헤헿 *5
  5. 2017-05-24 01:30 이야기 > 엔디비아 그래픽 드라이버 문제있나요? ㅠㅠ *3

Who's CunG

안녕하세요!

행복하게 살아요 우리!

▼ 펼쳐 보기
    BONGJA 2017.02.03 00:44

전쟁의 참상을 잘 보여주는 게임이었죠.

엔딩 보고 나면 메뉴 화면의 깃발도 바뀌어 있고...

엔딩이 여러 개인데, 혹시 다 못보셨다면 유튜브에서 찾아보시는 것도 추천합니다.  :)

CunG 2017.02.03 01:36
    아 엔딩이 여러개인가요?? 감사합니다 다른 엔딩은 유튜브로 봐야겠네요 !!ㅎㅎ
    jach 2017.02.03 07:53
    굳이 유튜브로 안보셔도 캠페인 클리어하셨으면 다시 게임이어하기 하시면 마지막 주인공을 구하러온 군인들 부분이 나오는데 여기서 군인들에게 어떻게 하냐에 따라 다른엔딩 보실수 있습니다~
    임네닉 2017.02.03 08:37

총싸움 자체는 굉장히 재미있었는데 스토리가 너무나 암울하더군요.

GG 2017.02.03 10:29

키 설정의 불편한점 말고는 좋은게임이죠

왜 이렇게 싸게 파는지 의아할정도로...