잡담

Spec Ops: The Line 굿이네요!!

?

?

Extra Form

번들로 받은거 아무 생각없이 했는데

몰입감이 장난아니네요 전투나 이런거보다 스토리때문에 몰입해서 재밌게 했습니다.

내용이 다소 충격적이라 검색해보니 엔딩도 4가지가 있더군요 ㅋㅋ

아무생각없이 했는데 덕분에 연휴 잘마무리 한거같네요 ㅋㅋ

혹시 라이브러리에만 있고 아직 안하신분들 꼭 한번 해보시길!!

글쓴이 마루님의 최신글
  1. 2017-02-03 17:01 나눔 게시판 > 스나이퍼 고스트 워리어즈3 클로즈 베타 시디키 3개 나눔합니다. itcm lv2이상 *10
  2. 2016-11-12 20:18 나눔 게시판 > STEEP 베타키 3개 나눔 합니다. (ITCM LV4 이상) *4
  3. 2016-10-17 17:47 이야기 > 다렉 랜덤박스 나름 선방했네요! *5
  4. 2016-10-07 22:19 이야기 > 기어즈오브워4 재밌네요! *3
  5. 2016-09-29 10:08 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다~(잇셈1, 컨뷰0) 오후2시까지~ *35

리베르떼 2016.08.15 23:26

여운이 남는 진짜 걸작이죠!!

마루 2016.08.15 23:27
    네 정말 여운이 남는 엔딩! ㅋ
    김가온 2016.08.15 23:28
    백...린...탄...
    마루 2016.08.16 00:41
    정말 백린탄은 끔찍한무기...
    rusiyan 2016.08.15 23:40

엔딩 4가지 다 본 게임이죠 정말 재밌게 플레이 했습니다~!

마루 2016.08.16 00:42
    오 4가지 다보셨군요 ㅋ
    LostARK 2016.08.16 00:23

엔딩이 4가지라... 그러면 도전과제도 아마 있다면 4가지 엔딩 다 보기.... 일듯하니 나눔하는게 정답인가 싶군요 

마루 2016.08.16 00:42
    도전 과제는 꽤 많더라구요 ㅋㅋ 근데 엔딩 1개 봤는데 하나도 업적완료가 안됐네요 ㅋㅋ

근데 앤딩이 마지막쪽 분기점에서 나뉘는거라 4개 다보는건 힘들지 않을꺼같아요 ㅎㅎ
    슈퍼생크림 2016.08.16 10:57

아마 엔딩을 봤는데도 업적이 안된거라면, 한글패치 때문에 도전과제 버그에 걸리신 것 같네요.
    한글패치하면 도전과제가 안되더라고요~ 업적이 어려운 것도 있고, 쉬운 것도 있지만, 제 기억으론 엔딩 한개당 도전과제 하나씩은 적어도 클리어되거든요~

개인적으론, 한글로 1회차하고 도전과제용으로 영문 1회차 해도 괜찮을만한 타이틀인 것 같아요 (은근 게임도 짧고...)

dlgustlr 2016.08.16 11:14
    혹시나 해서 언급합니다 ~ 엔딩 4개가 중간에 분기점이 있는게 아니라 마지막 부분의 선택에 따라서 할 수있어서 하나보고 이어하면 다른 엔딩 볼 수 있고 해서 부담 안갖고 그냥 한번만 쭉 진행 하셔도 무난하게 엔딩 다 보실수 있어요 ~
    가쯔나베 2016.08.16 06:22

은근 전투 자체도 재밌는 게임이었습니다ㅋ

같은 방식으로 무거운 주제의식 말고도 즐길수 있는 TPS로도 나오면 좋겠다는 생각이 들었습니다 :)

위르노 2016.08.16 10:30

라이브러리 속에서 썪고 있었는데

한들 들춰 내야 겠군요 ㅎㅎ