?

?

Extra Form

뭔가 참...비와서 날씨도 구리구리한데 많은 생각을 하게 해주네요..

PTSD에 관해 검색도 해보게 되고 백린탄도 검색 해보게 하고..

플레이타임이 전체적으로 짧은 편이네요, 주말에 달리면 5~6시간 정도면 가능 할 것 같고..

한글로 플레이하다보니 도전과제는 하나도 못했네요, 하지만 2회차하고는 싶지 않고 막 그래요 ㅠ

게임을 하면서 FPS를 좋아라하고 즐겨 플레이하는 편인데, 

누군가를 죽여야되고 죽이는 플레이를 하는 게임을 당분간 못할 것 같기도 해요 ㅠ

많은 분들이 백린탄의 장인한 장면이 기억에 남는다고 하는데..마지막 엔딩이 참 무섭네요,

이거 게임만 해도 PTSD가 올 듯한 기분입니다

사실 게임하면서 아무렇지 않게 살인을 해왔자나요 ㅠ

GTA도 그렇고 세인츠로우, 보더랜드, 파크라이 등등...갑자기 무서워 졌어요...흑흑 

잠시 마음의 안정을 위해..트로피코 좀 해야겠어요 으어어엉 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
    로망 2015.04.06 12:44
    스토리가 참 인상깊은 게임이죠.
    실제 내가 캐릭을 움직이고 선택하는 게임이다보니 더 인상깊게 다가오구요.
    고양이와오리2 2015.04.06 13:11
    그러니깐요 ㅠ 엄청 인상깊게 다가왔어요..엔딩도 여러개가 있었고...스토리는 정말 인상적이였어요+_+
    Darchon 2015.04.06 12:50
    2년전에 1시간 반 정도 플레이하다가 재미없어서 봉인해뒀는데 언제 다시 할 지 기약도 없군요...
    그러고보니 이 게임이 제 스팀 두번째 게임인데... 아직도 엔딩도 못보고 -0-
    고양이와오리2 2015.04.06 13:12
    한 번 플레이해보세요 플탐이 그리 길지 않아서...금방 보실 것 같아요 ㅋ
    제프터 2015.04.06 12:52
    엔딩 축하드려요 ^^!~
    감사합니다+_+ㅋ
    사시코 2015.04.06 12:53
    이 게임 제대로 알면 엄청 재밌다는데 전 일단 실행단계에서 오류로 인해 그냥 패스했던...;;
    아..아쉽네요 ㅠ 기회되시면 꼭 플레이해보시길 ㅠ
    사시코 2015.04.06 13:14

네, 그렇지 않아도 다들 재밌다고 해서 조만간 해보려구요. :)

nezh 2015.04.06 14:07
    스토리가 충격적인 게임이죠.. PTSD 간접 체험 게임 정도..ㅋㅋ
    고양이와오리2 2015.04.06 14:56
    제대로 간접체험 하고 있습니다......으허허 ㅠ
    잼아저씨 2015.04.06 14:13
    컷신 전환될때 페이드아웃 확인하셨나요? ㅎㅎ 무서운 반전이 기다리고 있습니다.
    고양이와오리2 2015.04.06 14:57
    엔딩 마지막예요? 못본 것 같아요..다시 가서 봐야겠어요 무서운 반전이라니...ㄷㄷ;;;
    Altiplano 2015.04.06 21:30

제군들, 두바이에 온걸 환영하네.....ㄷㄷㄷㄷ