?

?

Extra Form

안녕하세요 면세곰입니다.

다들 주말은 잘 보내셨는지요

요즘 섬란 EV를 열심히 하고는 있는데

생각보다 도과가 좀 많더군요

지금 카구라 천년제 올클, 제단 올클 했는데도 아직도 50%네요

일단 당장 보이는건 백화요란기 각 캐릭마다 도과이고

상점 모든 아이템 언락 등이 있긴 한데...

이제 50%라니...

일부 도과 때문에 플탐이 40시간을 넘길 수도 있겠군요

참 내용이 알찹니다

다들 오늘도 즐거운 하루 되세요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-13 11:46 이야기 > [리셀러주의]Kingdom Come: Deliverance CDKEYS
  2. 2018-04-11 21:28 나눔 게시판 > 그 동안 모아온 험블번들 게임들을 방출합니다. *53
  3. 2018-01-14 08:50 요청게시판 > 건의사항 입니다. *1
  4. 2018-01-10 15:06 이야기 > 문명6 관련 질문드립니다. *6
  5. 2017-12-27 10:21 이야기 > 요즘 게임불감증에 걸린 것 같습니다(조언부탁드려요) *32

Who's 면세곰

안녕하세요 면세곰입니다. 잘 부탁드립니다.

언제나 즐거운 게이머~

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2017.03.27 12:30

전 도과 하나때문에 70시간을 보낸 적이....

면세곰 2017.03.27 12:54
    그런 게임들이 은근히 있지요