잡담

섬란EV 도과 100% 만들었네요.

?

?

Extra Form

도과 다 채우고도 DLC 스토리나 특별임무 등이 있어서

4시간 정도는 더 했습니다.

사실 액션성보다는 그냥 옷찢고 벗기고 피니시모션 보는 재미가 좋았네요.

그리고 전작인 섬란SV  처럼 콤보 7777 회 같은 귀찮은 도과가 없어서 편했습니다.

하지만 특별 임무는 조금 정신나간거 같아요... 단체전은 재미있는데 린이나 다이도우지 상대하는건 힘들었습니다...

다음작도 스팀으로 이식되면 참 좋겠네요. 데카모리도 언젠가는 살까...도 하는데 리듬게임은 좀...

RideOnTime 2017.05.13 22:27

축하드립니다~ 전 SV 가지고 있는데 아직 설치도 못해봤네요 ㅠㅠ

NovE 2017.05.13 22:37
    전 ev까지 있지만.. 저역시 깔지 않았습니다 ㅠㅠ
    호박장군 2017.05.13 23:04
    신사력의 승리로군요ㅎ
    jach 2017.05.13 23:56
    스샷 열심히 올리시더니 결국 게임정복을...
    ㅎㅎ 고생하셨습니다~~
    chrisJ 2017.05.14 00:34

신-사

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE