?

?

Extra Form

모든 맵이 2에 포함되어버려서 이전 구매자들에게는 '유료 베타테스터'라는 평가까지 받았던 물건입니다만

역시 나름 재미있고 할만합니다.

근접무기가 없던대신 전원이 통칭 '팔극권'이 가능했던 역사도 있었다고는 하는데요....

일단 차저/조키/스피터가없으니 말그대로 뭉치면 무적이더군요.

...........난 분명 이빨채우기로 이작품 고른걸텐데...(현재 도과 4개 더 완수해서 27개)

현재 사람이 없어서 솔플만하고있습니다...덕택에 절대 무리인게 희생맵...

혼자서 제네레이터 돌리기는 절대 무리... 파이프밤도 하나밖에 못던지니 길이 안나고 탱크가 날 스토킹한다;;;;

다쳤으니까 빨랑 자야 빨리나을텐데 방금전까지 플레이한건 어쩔수없는 이게임의 매력인가봅니다...

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •
    Please& 2016.06.03 03:59
    1하고 2의 미션이 다르지 않군요? 제네레이터는 레포데2에서 어떻게든 돌렸던것도 같은데 1은 해보지 못해서 난이도가 감이 안 오네요
    에리지나 2016.06.03 04:03
    새크리파이스는 1,2 동시에 업로드된 시나리오라서 둘사이에 차이가 없습니다.
    1과 2가 다른점은....
    2에있는근접무기가 1에는 없습니다. 그러니 잡좀 썰며달리기로 어거지로 발전기 돌리는게 불가능...
    파이프밤도 초반에만 잠깐 길열어줄뿐...담즙폭탄도 없어서 지속적인 풀링불가....
    아드레날린도 없어서 빨리달리기 불가능
    그레서 솔플로는 발전기를 죽어도 못돌리겠더라고요;;;;;
    막혀서 맞고 우왕좌왕하는사이 탱크가옵니다;;;
    Please& 2016.06.03 04:09
    차저는 없지만 탱크는 있군요 애도를 ..
    아레스다 2016.06.03 04:00

나중에 멀티과제 하실때 불러주세요 :D 

하나만 파다보니 멀티과제하는게 일이네요 ㅠ_ㅜ

물론 경력은 레포데2 저번에 멀티 한번해본게 다입니다 하하하;;

부들맨 2016.06.03 06:29

레포데 재미있죠. 레포데1 이제 기억이 잘 안나지만서도, 2는 간간히 해도 정말 재미있더라구요. ^^

루나코 2016.06.03 11:40
    저도 2도그렇지만 1은아예안해서 조만간 도전과제등으로 해야할건데 미루게되네요
    레포데는 같이해야 제맛이지요~~