?

?

Extra Form

오늘 할인정보에 올려주신 정보를 보고 윈10용 텔테일 배트맨 에피1을

다운&설치 했는데요..

한패는 스팀기준으로만 되는것인가요?

윈10용 게임은 어디에 저장되어있는지도 잘 모르겠습니다. ㅠㅠ

EpikFail 2016.11.24 19:04

폴더 찾는 건 어렵지 않은데 설치폴더에서 파일을 빼오는 것만 되고 삭제나 유저패치를 씌우는게 안됩니다.

구정 2016.11.24 19:07
    아 그렇군요.. 그런데 실행시켜보니 온통 아랍어라서 안될것 같습니다. 한패가 아랍어를 기반으로 한건 아닐테니까요 ㅠ
    잼아저씨 2016.11.24 19:14 Files첨부 (1)

아래 방법으로 접근 가능한 곳 어딘가에 있을겁니다. 저도 본게임이 없는지라 어디있을 지는 모르겠네요.

C:\Program FIles\ 에서 보기- 숨긴항목에 체크합니다.

잼아저씨 2016.11.24 19:22
    근데 이 폴더에 접근해도 쓰기권한이 제대로 안먹네요 ㅠㅠ
    구정 2016.11.24 19:48
    와우 친절하신 답변감사드립니다~^^