잡담

소질이 없나봐요.

?

?

Extra Form

트로피코5도 있긴한데 해본적이없고 ...

어제 랜박에서 나온 트로피코6를 해봤습니다.

튜토를 해도.. 뭐 어떻게 해야할지 잘 모르겠더라구요 ㅜㅜ.

그래서 임무하면서 배워보자 했는데 1~2시간 하다가 게임오버 당했네요 ㅋ.ㅋ.

공략을 찾아보던가 튜토리얼을 잡고 살아봐야겠네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    kerakera 2019.04.27 06:51

이쪽 경영 시뮬 트위치 스트리머들도 초반 조금하고 터지더라구요.