질문

거래하기 과제

?

?

Extra Form

제목 그대롭니다.

"커뮤니티의 대표자" 과제 중에 거래하기가 있더군요

그래서 남는 게임 나눔하는 김에 과제도 할까하는데요

거래하기 기능으로 대가없이 넘겨도 과제가 클리어될까요?

글쓴이 TrevorBlack님의 최신글
  1. 2020-11-07 15:03 이야기 > 컴퓨터 견적 질문드립니다. *6
  2. 2020-07-19 13:59 나눔 게시판 > 텔테일 1티어 나눔 *10
  3. 2019-12-18 18:07 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다 :)
  4. 2019-10-20 23:20 게임 할인/무료 > Crusader Kings II : The Old Gods DLC 무료 *14
  5. 2019-08-20 17:08 나눔 게시판 > (CV 1+) Bento 번들 약간 나눔 *18

TAG •

Who's Iceking

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    GamesNam 2017.03.15 19:03

대가는 없어도 될 겁니다. 다만 그냥 선물로 보내면 안되고 거래기능으로 넘겨줘야 될 듯 하네요.

그냥 스팀카드 몇장 주고 달성했던 듯 합니다.  

Iceking 2017.03.15 19:47
    오 가능하군요
    뭘 거래해야하나 고민했었거든요 :)
    정보 고맙습니다 ;)