질문

fm2017 할인안할까요?

?

?

Extra Form

2018나오는마당에 왜 17이냐 물으실수도 있지만 ㅠㅠ

최신겜보다는 컬렉팅으로 모으고 있어서요 2017 만원할인할때 정보를 못 접해서 후회하고 있는데

이게 할인을 안하네요...하

외국리셀러 등에서 파는건 아시아 등록불가인거 같은데

2018발매하고나면 17사라질텐데 

그전에 사고싶은데 할인을안하네요 혹시 이게 언제쯤사라지는 아시는분계신가요? 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-04 23:54 이야기 > 드디어 그 게임이 오네요. *13
  2. 2017-10-28 15:36 이야기 > fm2017 할인안할까요? *8
  3. 2016-11-13 03:21 이야기 > 보관함에서 장터 가격이 보이지 않네요 *2

Hollicforyou 2017.10.28 16:09

올해정도면 상점에서 내려갈겁니다. 그리고 저번할인이 CM/FM통틀어서 역대최고급 할인률이었던지라...겨울할인전에 안내려가면 할수도 있겠지만...그전에 내려갈 가능성이 있으니 굳이 모으려고 사시는거면 패키지를 사던 뭘 사던 조금이라도 싼거 사시는게 좋을거 같네요. 할인할 가능성이 크지 않습니다.

도시지리 2017.10.29 15:51
    2018발매하자마자 내려가는 것은 아닌모양이네요.
    답변감사합니다!
    호박장군 2017.10.28 18:15
    곧 내려갈 겁니다.
    불안하네욤..
    저도 그것때문에 걱정입니다.ㅠㅠ
    팽팽한펭귄 2017.10.28 19:19
    내려가도 패키지 사면 등록 가능하니 기다려보세요
    패키지도 있으니 걍 좀 더 기다려봐야겠네요.
    next96 2017.10.28 21:31

12/31 이후에 내려갈 예정입니다. (지난 버전들 기준으로 따지면 그렇습니다.)

아마도 지난번 할인이 마지막 아닐까 싶습니다. 이미 2018 예약판매후 지금

베타버전 플레이가 가능해진 시점이라서요.

혹은 위에서 말씀하신 패키지 덤핑 제품등등이 가능할겁니다. 해외 키셀러들은

할인 할텐데 구독권때문에 등록이 되지 않으니까요 ㅠㅠ

도시지리 2017.10.29 15:53
    전작들도 연말까지는 있었나보네요. 다행입니다. 답변감사합니다.