?

?

Extra Form

편집샵 준비한다고 한 2년동안 게임을 안했는데 FM17이 곧 나오네요 ㅎㅎ

지금 아마 베타버전 플레이가 가능한걸로 알고있는데 FM은 베타때 하면 암걸려서 컴퓨터 부실까봐 정식으로 나오면 해야겠습니다.

위에 제 날아간 인생이 정직하게 나와있네요 :D

여담으로 울프어몽어스 엔딩을 봤는데 스토리가 정말 탄탄하네요 이런류의 게임도 종종 해봐야겠습니다. 매력이 있네요 ㅎㅎ

*요즘 제가 듣는 노래중 하나인데 추천해드리고 싶어서 가져왔습니다 :)

Who's 예림이그패봐봐

혹시 장이야?

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    가쯔나베 2016.10.19 23:52

문명급 타임머신이죠ㅋㅋ

편집샵이라면 의류쪽 편집샵 이신가요?

예림이그패봐봐 2016.10.20 01:12

문명도 정말 많이 했었는데 제가 이런류 게임을 좋아하는것 같습니다 ㅎㅎ
    네 아메리칸 캐주얼이랑 아메리카지 위주의 편집샵입니다 :D

가쯔나베 2016.10.20 01:59
    프로필에 포마드 스타일만 봐도 어떤 매장인지 분위기가 예상됐는데 슬쩍 여쭤봤습니다 :)
    저도 아메카지 스타일을 좋아합니다(비싸서 못사지...). 샵 흥하시길 바랍니다ㅋ
    예림이그패봐봐 2016.10.20 04:40

감사합니다! 열심히 준비했는데 잘됬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

jtl 2016.10.20 00:50

ㄷㄷ 플탐이 대단하시네요..

예림이그패봐봐 2016.10.20 01:14
    스팀 평가보면 브리티쉬 형님들은 플레이타임이 1000시간은 기본으로 넘더라구요 ㅎㅎ
    저는 라이트 유저 인거 같습니다 :)