?

?

Extra Form

Assassin's Creed® Brotherhood2017-1-10-15-59-49.jpg

어쌔신크리드 브라더후드 하는중인데요 막혀서요

아무리 둘러봐도 여는게 안보이는데 어떻게 여는거죠...

그리고 옆의 피어나는 장미 이건 뭘 하는건가요? 이것도 아무것도 안보이던데..;;

부디 알려주세요 ㅜㅜ

게임이 너무 어려워서 트레이너라는걸 써보고 싶은데

유플레이에서 게임 버전 확인은 어떻게 하나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-10 16:00 이야기 > (어크) 이 터널 어떻게 여나요....? *8

crys 2017.01.10 16:11

터널은 아치형입구에 철창살이 쳐져있습니다

도시내의  스피디한이동에 도움이되죠

시나리오마다 사용  불가능할때도있었던가

기억이  가물가물하네요..

장미는 2의 거리의 여자들과같은기능이라고보시면됩니다..

아마 건물올려야쓸수있던가 장미 본부열어야 쓸수있던기능이던가  그렇죠..

LINX 2017.01.10 16:14

다른 터널은 열리는데 쟤만 안되네요 스토리에 껴있나.. 댓글 감사합니다!!

코코넛먹자 2017.01.10 16:16

트레이너는 그냥 나온것중 가장 마지막버전 쓰면 되지 않을까요

회색의레인저 2017.01.10 16:46

진행을 계속 해보는게...

LostARK 2017.01.10 17:01
    엄... 그다지 어려운 게임은 아닌지라 트레이너는 좀 더 고민 해 보셔도 될거같습니다 ㅇㅅㅇ
    면세곰 2017.01.10 18:14
    트레이너는 mr.antifun정도 혹은 보통 구글에서 검색하시면 최신버전 나옵니다그거 사용하시면되요
    암드야아프디마 2017.01.10 21:46
    어크는 결론적으로 스토리 타야되는 겜이라 좀더 진행하시면 언락되실지도요...
    LINX 2017.01.11 00:14

알고보니 스토리 내에서 해금되는 곳이었어요 댓글 달아주신분들 모두 감사합니다~~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113946 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116580 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95857 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE