예~전에 Gamersgate 에서 어크2 세일할 때 브라더후드랑 레벨레이션 2개를 샀었는데요,

오늘 간만에 브라더후드부터 해보자 해서 깔았는데 uplay 에 바로 적용이 되더라구요.

실행도 잘되고, 오프닝 지나고 처음 근거지로 와서 꽃배달? 까지 하고 자동저장이겠거니 하고 종료했는데...

하나도 저장이 안되어있네요? ㅠㅠ

혹시 제 uplay 가 D 드라이브에 깔려서 그런건가요? uplay 에서 바로 설치한 파크라이4는 세이브 잘되고 잘 하고 있습니다..ㅠㅠ

D 드라이브 uplay 하위폴더로 잡아서 다시해도 저장안되고, ubisoft 도움말에서 참고해서 내문서에 세이브폴더 만들어도 안되네요 ㅠㅠ

혹시 저 같은 분들 계신가요? 도와주십시오~

PS..혹시 켠왕해야하나요?ㅋㅋㅋ 만약 켠왕해야한다면 플레이타임 좀 가르쳐...쿨럭..ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  3. Assassins Creed Build Your Own Bundle *20
  4. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
  5. 유비소프트 퍼블리셔 주말 프로모션 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-12-12 20:16 이야기 > 어크2 브라더후드 저장이 안되네요 ㅠㅠ Gamersgate 입니다. *2

TAG •

Who's 소통과상생

Articles

-->