?

?

Extra Form

나름 그래도 사람들하고 재미있게 게임해보자는 취지로 샀는데

오씨분들을 제외한 사람들은.......

다행이도 스토리모드가 의외로 무척 재미있어서 다행이지만 만약 온라인모드만 있었다면 좀 후회할뻔했네요 ㅎㅎ

그리고 마린웨이브님 덕분에 온라인모드도 조금씩 즐기고 있으니 감사하다는 말씀 드리고 싶구요 ㅋㅋ

그래서인지 위쳐3랑 아캄나이트가 참 기다려집니다...

그떄까지 스토리모드깨고 유로트럭시뮬2 영상좀 찍어봐야겠네요 ㅎㅎ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    제프터 2015.05.03 22:22
    위쳐3 확장까지 구했으니 이제 기다리기만 하면되요 +_+! ㅎㅎ
    최좀비 2015.05.04 09:40
    확장까지 사면 돈좀 무지 깨질것 같군요 ㅋㅋ
    템프시롤 2015.05.03 22:40

괜히 스팀 하는 사람 치고 MMORPG같은 거 하는 사람이 거의 없죠..

여러가지 이유로 겜 하는 사람치고 제대로 된 사람을 만나기 힘들다는걸 알 겁니다

괜찮은 사람들이 있어도 같이 하기가 어렵고.......

최좀비 2015.05.04 09:41
    우리나라 mmorpg는 스토리는 없고 단순히 렙만 올리는게 다수라 재미가 없더군요 ㅠㅠ
    찌그만앙마 2015.05.03 23:17
    그냥 인스턴스하게 즐기세요. 전 딱히 구애받지 않고 즐기는 편이라 온라인이라고 해도 혼자서 잘 놀죠..(할 사람은 하고 떠날 사람은 떠나라) 혼자서 디파이언스, 마블 히어로즈 2015, 각종 온라인 게임도 하고 있어요. 사실 이렇게 인스턴스하게 하면 하다가 접기도 쉽고, 또 다시 하기도 쉽죠.
    최좀비 2015.05.04 09:47
    그런 방법도 있군요 ㅎㅎ
    knkman 2015.05.03 23:44
    저도 리테일 게임의 멀티플레이만 합니다. ㅋ
    최좀비 2015.05.04 10:14
    리테일이라면 워프레임같은 게임 말씀하시는건가요?
    knkman 2015.05.04 10:16
    아뇨. 온라인, F2P를 제외 한 게임들요. 주로 패키지 같은...
    최좀비 2015.05.04 10:18
    아 그렇군요 ㅎㅎ
    Darchon 2015.05.04 00:19
    아무래도 지속적인 온라인게임은 꾸준히 하지 않으면 제대로 즐기기 힘들다는 점 때문에 시간에 구애받지 않는 싱글게임이 즐기기 편하더라구요. 다만 시간이 많다면 온라인게임이 컨텐츠분량이나 사람과 즐길 수 있다는 걸 본다면 더 재미있게 즐길 수 있는 건 확실한 것 같습니다 ㅎ
    최좀비 2015.05.04 10:15
    직장인은 힘들군요 ㅎㅎ
    Altiplano 2015.05.04 00:27
    저는 게임도 영화처럼 엔딩을 봐야 제대로 즐긴 느낌을 받아서
    스토리가 있는 게임이나 끝이 있는 게임을 더 선호하는편입니다 ㅎ
    최좀비 2015.05.04 10:15
    취향이 비슷하시네요 ㅎㅎ
    knkman 2015.05.04 10:17

온라인게임들도 스토리 있고 나름 엔딩이 있지 않나요? ㅎ

Altiplano 2015.05.04 11:20
    요즘은 그런게 많긴하더군요
    길드워2는 정말 싱글게임 하는 느낌까지 들었어요 ㅎ
    ZardLuck 2015.05.04 08:55

끝이 있는 게임이다보니 ㅎㅎㅎ

최좀비 2015.05.04 10:16
    ㅎㅎ 그래도 어느적정선에서 끝이 있어야 목표도 생기고 좋은것 같아요.
  • ?
    RuTel 2015.05.04 11:22
    한때 온라인 겜도 재밌게 했었는데 시간도 돈도 아깝고...
    제가 재밌게 했던 겜들이 끝이 다 안좋아서 (업데이트로 이상하게 변하거나 서비스 종료...) 어느 순간 안하게 되더군요.
    최좀비 2015.05.04 11:32
    으..저도 옛날엔 재미있게 했던 때가 있었지요...ㅎㅎㅎ
    레터 2015.05.04 17:19
    온라인 게임은 비슷한게 너무 많아서 꺼리게 되더라구요.반면에 패키지 게임은 메이저나 인디나 다양한 소재들의 게임을 즐길수 있어서 패키지 게임을 더 선호하고 좋아하게 되더라구요.ㅎ
    최좀비 2015.05.04 18:05
    그러게요 ㅋㅋ 다양하고 퀄리티가 너무 좋은게임이 많아서 좋은것 같아요 ㅎㅎ