스샷

데슾2 잡다한 스샷

?

?

Extra Form

첫번째로 뉴게임 플러스에서 언락되는 슈트 2개입니다.

데슾2 2회차 슈트 (1).jpg

데슾2 2회차 슈트 (2).jpg

그리고 아래는 데슾1 세이브 파일이 있을 경우 언락되는 플라즈마 커터로 성능 차이는 없습니다.

데슾2-1편세이브특전 (1).jpg

데슾2-1편세이브특전 (2).jpg

데슾2-1편세이브특전 (3).jpg

데슾2-1편세이브특전 (4).jpg

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •