?

?

Extra Form

어제 밤에 플레이한 스샷 올립니다.^^

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    LostARK 2016.01.24 11:23

뭔가 수집품 도전과제가 있을거 같은 비쥬얼이군요

K1000 2016.01.24 14:57

그런가요ㅎㅎ 수집해서 업글하고 그러네요.

LostARK 2016.01.24 15:03
    하지만 스팀 가보니까 도전과제 항목은 없네요. =ㅅ=ㅋㅋ 그래서 저는 구매하지 않을거 같군요.
    혹시 몬스터 기괴함은 출중한 편인가요?
    K1000 2016.01.24 15:39
    연식이 있는 게임이라 그런지 몹들의 외형이 심하게 괴기스럽진 않습니다.ㅎㅎ
    LostARK 2016.01.24 15:47
    그렇군요 ㅇㅅㅇ
    사자개 2016.01.24 11:53

음? 폰트가 저렇게 귀여웠던가요ㅎㅎ

K1000 2016.01.24 14:57
    한패가 통파일로 바뀌면서 폰트도 수정된 것 같아요.ㅎㅎ
    Altiplano 2016.01.24 12:56

2편 재밌어요 ㅎ

K1000 2016.01.24 14:59

넵 다회차 요소도 있고, 깊게 즐기기 좋을 것 같아요ㅎㅎ