안녕하세요 잇셈 여러분! 오늘도 새로운 게임을 들고 왔습니다! :)

이번 게임은 개비스콘 닮은 캐릭터를 가지고 맵을 탈출하는 일종의...퍼즐게임인데요

괴랄한 물리법칙과 조작감때문에 묘한 중독성이 있네요 ㅎㅎ

함께 보시죠!

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Trinity Bundle - Summer Edition *7
  2. Fanatical Favorites - Build your own Bundle (Spring 2023) *5
  3. Platinum Collection - Build your own Bundle January 2023 *5
  4. (예정) 15일 새벽 Human: Fall Flat 스팀 키 무료 배포 *19
  5. Best of Platinum Collection Build Your Own Bundle 2020 *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-16 19:37 이야기 > [수정]메가맨(록맨) 팬게임, 망고맨!! *4
  2. 2016-08-12 22:28 이야기 > 사람의 인성을 제대로 볼 수 있는 게임..! *2
  3. 2016-08-06 14:24 이야기 > 심리전 ㄷㄷ한 술래잡기 게임 *10
  4. 2016-08-04 20:30 이야기 > 시계되는 게임 클락시뮬레이터 (나눔 있음) *43
  5. 2016-08-03 21:12 이야기 > 병맛 개비스콘 탈출게임 휴먼폴플랫 #2 *12

TAG •

Who's 왕군

Articles

-->