질문

타이탄퀘스트 질문합니다!

?

?

Extra Form

타이탄퀘스트 질문좀할게요 ㅎvㅎ

능력치를 잘못찍은거같은데 초기화할수있는위치있나요?

스킬을 늑대소환하는트리하고 쌍검들수있는 전사?트리하고 가고있는데

괜찮을까요 팁좀부탁드려요!

장비는 자꾸 능력치가딸려서 못끼네요ㅠ 가능레벨은 넘은거같은데..

--추가로 도와주실분계십니까! 이제 올리브나무가는퀘하고있습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-15 20:08 이야기 > 플스4 고민입니다.. *24
  2. 2017-10-29 22:24 이야기 > 키보드 추천부탁드립니다!! *3
  3. 2017-10-13 22:01 이야기 > 쉐도오브워 GTX660돌아갈까요?? *1
  4. 2017-08-06 21:05 이야기 > SONY 블루투스 스피커 추천부탁합니다!! *10
  5. 2017-04-29 18:14 이야기 > 도와주실분계신가요?? *1

Ase 2016.10.14 13:13

스킬은 돈받고 하나씩 되돌리는 NPC가 있는데 스탯은 아마 없을겁니다.  

헤더 2016.10.14 14:25
    감사합니다ㅠㅠ 처음에 지팡이들거다닐생각에 지능올렷다가 바꿨는데 ..부족하네요
  • ?
    simpson**** 2016.10.14 13:13
    스텟은 초기화 못하구요,

스킬은 파란색동그라미npc가 되돌려줍니다
    아! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

얼마전에 지르고선 잠들고 있네요.ㅜㅜ

헐 같이해요!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 친구가없어서 심심하게게임하네요
    할 시간이 엄서요..ㅜ.ㅜ
    LuciDio 2016.10.14 14:39
    ㅠㅜ
    coroncorom 2016.10.14 23:32

저도 친추주세요 :) 저도 하다가 요즘은 일을하느라

그만뒀는데 어쨌든 마저할생각입니다  ㅠㅠ

(평일은 힘들지만요..)

저는 소환+힐러로 솔플하고있는데 3챕터 오리엔트까지왔구요.

검방패+스태프가능하게 키우고있습..하하핳

헤더 2016.10.15 09:51
    친추했습니다!!!ㅎㅎㅎ